Невеста солдата
"...У меня любимый пиццу, котлеты попросил, пирог с капустой мясом и колбасы))))ну и сладкого!!!"
Когда же они это смогут съесть? Вечером в субботу и в воскресенье? Как бы желудки потом не заболели.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Невеста солдата
"...У меня любимый пиццу, котлеты попросил, пирог с капустой мясом и колбасы))))ну и сладкого!!!"
Когда же они это смогут съесть? Вечером в субботу и в воскресенье? Как бы желудки потом не заболели.
мой сказал что посылку нужно съесть за' три приёма еды. А вот если не успели. . . хотя их там 30 человек. Все съедают за раз.
Всем добрый вечер
Алёна авка замечательная ! в старой авке спрятала своё личико от нас , а теперь хоть будем видеть тебя с Сашей! вы красивая пара и зачем прятались ?
Алёна авка замечательная ! в старой авке спрятала своё личико от нас , а теперь хоть будем видеть тебя с Сашей! вы красивая пара и зачем прятались ?
спасибо большое:-) только меня Алина зовут на той фотографии просто Сашка в военной форме, она единственная пока)) на присяге ух нафоткаю его
Елена, добрый день!
А в какой роте и взводе Ваш сынок? как его зовут?
мой сын Владимир 5-1-3 ( я прошлый раз написала с ошибкой, 5-3-1). призвался 20 июня. 23 прибыл в учебку вч42731
Отредактировано Мазаева Елена (01.08.2013 19:02)
Здравствуйте!!! Сфоткаем конечно, мой тоже с пятого бата!!! А у вас какая рота?
5-1-3. буду вам благодарна
только меня Алина зовут
Алина, извини ! буковку попутала!
Алина, извини ! буковку попутала!
ничего страшного, почему-то многим меня хочется Аленой назвать))) я уже привыкла
Кстати на счет часов, я вот такие купила, конечно они на моей руке не совсем так смотрятся, но все же Задание было, взять часы на кожаном ремешке, чтобы не сковывали движения, ну и были удобные))
Привет! Не переживай сфоткают его!!! Девченки выйдут со второго бата на связь))) Мы вообще всю присягу на видео будем снимать!!!
Молодчина, может и наш попадет в твои кадры... недалеко ведь 5-2-2
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4