-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Мазаева Елена написал(а):

Здравствуйте, уважаемые мамочки и девушки, сколько выхожу на форум, пообщаться с вами не могу. Я как то не вписываюсь... не успеваю я за вами. пока всё прочту, пока вникну... хочу сказать спасибо за советы и конечно за видео, а ещё у меня просьба - на присягу приехать не смогу, может кто будет с пятого батальона, пофотографируйте. может и мой в кадр попадет...

Елена, добрый день!
А в какой роте и взводе Ваш сынок? как его зовут?

0

282

Мазаева Елена написал(а):

Здравствуйте, уважаемые мамочки и девушки, сколько выхожу на форум, пообщаться с вами не могу. Я как то не вписываюсь... не успеваю я за вами. пока всё прочту, пока вникну... хочу сказать спасибо за советы и конечно за видео, а ещё у меня просьба - на присягу приехать не смогу, может кто будет с пятого батальона, пофотографируйте. может и мой в кадр попадет...

Здравствуйте!!! Сфоткаем конечно, мой тоже с пятого бата!!! А у вас какая рота?

0

283

Девченки я фотку нашла у сослуживца любимого, может кто своих узнаете!!!??http://s5.uploads.ru/t/60PiM.jpg

+1

284

Всем добрый вечер :love: Меня два дня на форуме не было, а вы уже в новый домик переехали, пока все прочитала уже и день пролетел  :D

0

285

Оксана68 написал(а):

Я помню вашего сыночка, он вместе с моим солдатом в Копейске был, а после вместе в Ульяновск уехали)

0

286

Анюtка написал(а):

Позавчера с ворот части сняли вывеску "карантин".
Ребята потихоньку выздоравливают и возвращаются из госпиталя.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/957725.jpg
    4-3-?http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27786_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG

Как хорошо - выздоравливают наши мальчики! А болеющим побыстрее выздороветь и готовиться к присяге!!!

0

287

Татьяна Сергеевна
"...Я себя поймала на мысли, что при составлении праздничного меню на 11 августа стараюсь придумать что то эдакое, а мальчишки, наверное, вспоминают обычную мамину еду".

ДА, ИМЕННО МАМИНУ ЕДУ - ПРОСТУЮ, ВКУСНУЮ...

0

288

ZCV написал(а):

Татьяна Сергеевна
"...Я себя поймала на мысли, что при составлении праздничного меню на 11 августа стараюсь придумать что то эдакое, а мальчишки, наверное, вспоминают обычную мамину еду".

ДА, ИМЕННО МАМИНУ ЕДУ - ПРОСТУЮ, ВКУСНУЮ...

У меня любимый пиццу, котлеты попросил, пирог с капустой мясом и колбасы))))ну и сладкого!!!

0

289

а мой малины хочет. из еды ничего кроме сладкого не просит. говорит хочу малины и по хрустеть( чипсы, сухарики, различные рыбки к пиву) . что - то его на солененькое потянуло) ))))

0

290

а мой заказал сок, салат его любимый и сушки с мясом)) :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4