-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ольга ХМАО написал(а):

А мой попросил даже вечером 10 числа прибежать к части, чтоб увидеться хоть одним глазком... Может позволят  А из вкусностей готов есть все подряд, пока не лопнет, главное домашняя еда, пусть даже только пока 11 числа

А мы добиваться будем, чтоб на сутки забрать!!! Думаю получится)))

0

272

Ольга ХМАО написал(а):

Доброго дня всем, У меня сын в 2-2-3, можем сфотографировать и вашего сыночка. Я поеду на присягу. Может что-то ему передать? Что он любит из сладкого?

Ольга, и моего сфотоографируйте, пожалуйста, он в 2-2-1! Спасибо!!!

0

273

Татьяна Сергеевна написал(а):

Но что то попадает! Вот поедем на присягу и узнаем все тонкости сбора посылки: что можно и что нельзя, в какой таре и в каких количествах. А посылки они очень ждут.

Про стельки сказал, что нельзя, крем можно для ботинок, бляхи чтоб чистить сказал не положено!!! Лекарство сказал, чтоб не везла никакое отберут!!!Он попросил только часы и мыльно-брыльне!!!

0

274

Вова рассказывал, что кому то посылка приходила, а в ней консервированные абрикосы. дак они этим абрикосы так радовались. и абрикосы съели и весь сок выпили. Повезу ему а присягу и абрикосы и ананасы. банка была жестЯнная, значит можно им консервированные фрукты высылать.

0

275

Светлана Омск написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
Мы из Омска, сына Алексея забрали 29 июня.Ольга, а Вы и на присягу поедете из Омска?
Подпись автора

сынок Валера. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2

Нет, я работаю в Ханты-Мансийске, и самолетом из Сургута до Москвы, потом до Ульяновска

0

276

Галина54(2-2-1) написал(а):

В следующую посылку распечатала и нарезала (типа визиток) бумажек с адресом нашего сайта, чтоб легче раздать было (ребят много из Ульяновска, из Новосибирска есть (в бате и взводе)), наши ряды прирастают, а прирасти могут еще больше. Мы БАНДА. И сыновья (любимые) наши должны это знать.

Вот это вы здорово придумали!  :cool:

0

277

Татьяна Сергеевна написал(а):

Но что то попадает! Вот поедем на присягу и узнаем все тонкости сбора посылки: что можно и что нельзя, в какой таре и в каких количествах. А посылки они очень ждут.

Добрый вечер! Девочки только поделитесь потом знаниями с теми, кто не сможет поехать :writing:  будем ждать :)

0

278

Невеста солдата написал(а):

А мы добиваться будем, чтоб на сутки забрать!!! Думаю получится)))

Вот и мы хотим, только говорят не пустят и все тут. Пустят только  тех кто в Ульяновске живет

0

279

Mini написал(а):

Вот и мы хотим, только говорят не пустят и все тут. Пустят только  тех кто в Ульяновске живет

Мой сказал, что отношения с комбатом не плохие, можно договорится)))Но сначала через лейтенанта попробует договориться)))

0

280

Здравствуйте, уважаемые мамочки и девушки, сколько выхожу на форум, пообщаться с вами не могу. Я как то не вписываюсь... не успеваю я за вами. пока всё прочту, пока вникну... хочу сказать спасибо за советы и конечно за видео, а ещё у меня просьба - на присягу приехать не смогу, может кто будет с пятого батальона, пофотографируйте. может и мой в кадр попадет...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4