да. уже совсем скоро будем вглядываться в лица солдат в поисках своего и высматривать красные ленточки в толпе
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26201.08.2013 16:03
Ой девочки, я у любимого спросила, что ему приготовить)))так он назаказывал целую кучу)))К сладкому спокойно относился, а сейчас побольше говорит сладкого))) Про посылки рассказал, что большая часть того что в посылках к солдатам не попадает и сказал, чтоб не слала ничего! На утюги они скидываться будут, сказал их три у них и не хватает!!!
Поделиться26301.08.2013 16:16
Ой девочки, я у любимого спросила, что ему приготовить
А что же я то не спросила?!!!!!! Спрошу в ближайший сеанс связи, надеюсь, им дадут позвонить до Солдатской Ташлы.
Поделиться26401.08.2013 16:19
Ольга ХМАО написал(а):
Доброго дня всем, У меня сын в 2-2-3, можем сфотографировать и вашего сыночка. Я поеду на присягу. Может что-то ему передать? Что он любит из сладкого?да мне кажется он всему будет рад)а вы откуда?
Мы из Омска, сына Алексея забрали 29 июня.
Поделиться26501.08.2013 16:23
А что же я то не спросила?!!!!!! Спрошу в ближайший сеанс связи, надеюсь, им дадут позвонить до Солдатской Ташлы.
Обязательно спросите)))Мы приедем 10 вечером и будем готовить)))Накормим бедняжку!!! А мой сказал, что он поедет только на день на полигон!!! Странно, все на три-четыре, а мой натри!
Поделиться26601.08.2013 16:25
что большая часть того что в посылках к солдатам не попадает и сказал, чтоб не слала ничего!
Но что то попадает! Вот поедем на присягу и узнаем все тонкости сбора посылки: что можно и что нельзя, в какой таре и в каких количествах. А посылки они очень ждут.
Поделиться26701.08.2013 16:28
Странно, все на три-четыре, а мой натри!
Думаю, они сами точно не знают, всё на уровне солдатских слухов. Армейская философия такая - солдат не должен планировать свою жизнь, за него это сделают командиры. им не обязаны что то заранее говорить, придет время - зачитают приказ и ВПЕРЁД!
Поделиться26801.08.2013 16:29
Здравствуйте , девочки. Я тоже получила первое письмо от сына. Только сейчас поняла, что телефонный звонок письма не заменит. Ныряла в почтовый ящик, аж ключ сломала. Пишет, что отсчет ведет как мы, - воскресеньями. Содержание - кратко и емко, уже по-военному. Бегают в касках и противогазах, поют строевые песни. Самое главное поняла - мой мальчик вырос.
Конверт впечатляющий, армейский.
Как объяснил мне в письме сын (ему объяснили мудрые люди) самое главное - (здесь) в армии - не тужить, и все нормально будет. Принимаю как девиз.
Всем нам, и служащим, и ждущим - оптимизма.
Отправила уже 2 посылки. Судя по результатам отслеживания, одна уже в Ульяновске дожидается (от Новосибирска шла 6 дней с учетом выходных), и на почте лежит почти неделю, вторая на подходе. Получит, видать, перед присягой.
К сожалению, поехать на присягу не смогу, тем и утешаюсь (посылки получит), что без гостинцев, дай Бог, не останется. В следующую посылку распечатала и нарезала (типа визиток) бумажек с адресом нашего сайта, чтоб легче раздать было (ребят много из Ульяновска, из Новосибирска есть (в бате и взводе)), наши ряды прирастают, а прирасти могут еще больше. Мы БАНДА. И сыновья (любимые) наши должны это знать.
Поделиться26901.08.2013 16:29
Татьяна Сергеевна написал(а):
А что же я то не спросила?!!!!!! Спрошу в ближайший сеанс связи, надеюсь, им дадут позвонить до Солдатской Ташлы.Обязательно спросите)))Мы приедем 10 вечером и будем готовить)))Накормим бедняжку!!! А мой сказал, что он поедет только на день на полигон!!! Странно, все на три-четыре, а мой натри!
Подпись автора
А мой попросил даже вечером 10 числа прибежать к части, чтоб увидеться хоть одним глазком... Может позволят А из вкусностей готов есть все подряд, пока не лопнет, главное домашняя еда, пусть даже только пока 11 числа
Поделиться27001.08.2013 16:32
Мы из Омска, сына Алексея забрали 29 июня.
Ольга, а Вы и на присягу поедете из Омска?