-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Мам-Аня написал(а):

ну  девчёнки , берегитесь! вы теперь хозяюшки  в  своём  домике !   гостей  встречать   стульев- кресел  хватит , чтоб  всех  разместить ?  а  тапочек  для  гостей?  кофейных  чашек?  если что  к  нам  забегайте , чего  хватать  не  будет - выделим 

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 14:58:08)

Правельно,  АНЕЧКА, мы всегда  пожалуйста! :flag:

+1

252

arisha написал(а):

да мне кажется он всему будет рад)

Arisha, может быть кто то из Новосибирска на присягу собирается (посмотрите в Анютином списке и напишите в личку)- передайте своему бойцу гостинец, я думаю, не откажутся передать.
Анюта, спасибо за табличку!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (01.08.2013 16:09)

0

253

Анюtка написал(а):

Позавчера с ворот части сняли вывеску "карантин".
Ребята потихоньку выздоравливают и возвращаются из госпиталя.
Подпись автора

4-3-?

УРА!!!!! :jumping:  :flag:

0

254

Галина73регион написал(а):

мальчишки сидят - к окну прилипли)))) разглядывают всё....

Мне кажется, они 11 августа ждут с большим нетерпением, чем мы. Мы то не лишены свободы передвижения, а они уже месяц в одной и той же казарме и рядом одни и те же лица. А тут и сама присяга и встреча с родными и выход в город!!!! Это сродни приезду родителей в пионерский лагерь, только в n-ой степени. Моему сыну особенно запомнилось, когда я ему в лагерь привезла вареную молодую картошечку и жареные баклажаны, помазанные майонезом с чесноком и сверху кружок помидора. Вроде бы ничего необычного, но после столовской еды для него это было верхом блаженства. Я себя поймала на мысли, что при составлении праздничного меню на 11 августа стараюсь придумать что то эдакое, а мальчишки, наверное, вспоминают обычную мамину еду.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (01.08.2013 15:59)

0

255

Добрый день девочки!!!

0

256

А вот и первое письмо!!! :cool:

0

257

поздравляем с весточкой!!!

0

258

Анюtка написал(а):

Позавчера с ворот части сняли вывеску "карантин".
Ребята потихоньку выздоравливают и возвращаются из госпиталя.

Надеюсь, и мой поправился!!!

Галина73регион написал(а):

Сегодня видела "банный автобус"... мальчишки сидят - к окну прилипли)))) разглядывают всё....

Хоть бы одним глазком посмотреть на них... Скоро увидимся, даст Бог!

0

259

Всем доброго дня, я тоже тут в последнее время не общаюсь, а только здороваюсь и прощаюсь. Но время идет, скоро мы сможет увидеть и детей - солдат и друзей с форума. :cool:

0

260

Вaлентинa написал(а):

поздравляем с весточкой!!!

спасибо!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4