-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Невеста солдата написал(а):

Привет! Не переживай сфоткают его!!! Девченки выйдут со второго бата на связь))) Мы вообще всю присягу на видео будем снимать!!!

было бы здорово)

0

242

arisha написал(а):

было бы здорово)

У нас тут своих не бросают!!!))) С какого числа он у тебя в части?

0

243

У нас тут своих не бросают!!!))) С какого числа он у тебя в части?

в части в 30 июня.

0

244

arisha написал(а):

здравствуйте.помогайте дорогие)у милого присяга 11 августа,сама поехать не смогу.хотела бы вас попросить сфотографировать его если будет возможность.он служит во 2 батальоне,3 роте и 2 взводе.если у кого-то есть напишите мне пожалуйста)его фамилия Афанасьев Антон.

Доброго дня всем, У меня сын в 2-2-3, можем сфотографировать и вашего сыночка. Я поеду на присягу. Может что-то ему передать? Что он любит из сладкого?

+1

245

Ольга ХМАО написал(а):

Доброго дня всем, У меня сын в 2-2-3, можем сфотографировать и вашего сыночка. Я поеду на присягу. Может что-то ему передать? Что он любит из сладкого?

да мне кажется он всему будет рад)а вы откуда?

0

246

Ариша, я же говорила что у нас тут классно. Давно надо было к нам! с нами ждать проще и веселее.

0

247

а они своим мамам!!! Думаю нас ждет пополнение)))

ну  девчёнки , берегитесь! вы теперь хозяюшки  в  своём  домике ! :yep:  гостей  встречать   стульев- кресел  хватит , чтоб  всех  разместить ?  а  тапочек  для  гостей?  кофейных  чашек?  если что  к  нам  забегайте , чего  хватать  не  будет - выделим :D :flag:

Отредактировано Мам-Аня (01.08.2013 14:58)

+4

248

Позавчера с ворот части сняли вывеску "карантин".
Ребята потихоньку выздоравливают и возвращаются из госпиталя.

+3

249

Мам-Аня написал(а):

гостей  встречать...... если что  к  нам  забегайте , чего  хватать  не  будет - выделим

Конечно! Куда мы без вас теперь. Сами уже много чего знаем, а к вам до сих пор обращаемся.

0

250

Анюtка написал(а):

Позавчера с ворот части сняли вывеску "карантин".
Ребята потихоньку выздоравливают и возвращаются из госпиталя.

Ну и слава Богу! Сегодня видела "банный автобус"... мальчишки сидят - к окну прилипли)))) разглядывают всё....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4