Привет! Не переживай сфоткают его!!! Девченки выйдут со второго бата на связь))) Мы вообще всю присягу на видео будем снимать!!!
было бы здорово)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Привет! Не переживай сфоткают его!!! Девченки выйдут со второго бата на связь))) Мы вообще всю присягу на видео будем снимать!!!
было бы здорово)
было бы здорово)
У нас тут своих не бросают!!!))) С какого числа он у тебя в части?
У нас тут своих не бросают!!!))) С какого числа он у тебя в части?
в части в 30 июня.
здравствуйте.помогайте дорогие)у милого присяга 11 августа,сама поехать не смогу.хотела бы вас попросить сфотографировать его если будет возможность.он служит во 2 батальоне,3 роте и 2 взводе.если у кого-то есть напишите мне пожалуйста)его фамилия Афанасьев Антон.
Доброго дня всем, У меня сын в 2-2-3, можем сфотографировать и вашего сыночка. Я поеду на присягу. Может что-то ему передать? Что он любит из сладкого?
Доброго дня всем, У меня сын в 2-2-3, можем сфотографировать и вашего сыночка. Я поеду на присягу. Может что-то ему передать? Что он любит из сладкого?
да мне кажется он всему будет рад)а вы откуда?
Ариша, я же говорила что у нас тут классно. Давно надо было к нам! с нами ждать проще и веселее.
а они своим мамам!!! Думаю нас ждет пополнение)))
ну девчёнки , берегитесь! вы теперь хозяюшки в своём домике ! гостей встречать стульев- кресел хватит , чтоб всех разместить ? а тапочек для гостей? кофейных чашек? если что к нам забегайте , чего хватать не будет - выделим
Отредактировано Мам-Аня (01.08.2013 14:58)
Позавчера с ворот части сняли вывеску "карантин".
Ребята потихоньку выздоравливают и возвращаются из госпиталя.
гостей встречать...... если что к нам забегайте , чего хватать не будет - выделим
Конечно! Куда мы без вас теперь. Сами уже много чего знаем, а к вам до сих пор обращаемся.
Позавчера с ворот части сняли вывеску "карантин".
Ребята потихоньку выздоравливают и возвращаются из госпиталя.
Ну и слава Богу! Сегодня видела "банный автобус"... мальчишки сидят - к окну прилипли)))) разглядывают всё....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4