-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

tang74 написал(а):

О, у нас сегодня 30 дней! Ура, осталось 335!

Таня, поздравляю!
http://s5.uploads.ru/t/Jia9Y.jpg

+1

222

Sveetaa74 написал(а):

Таня, поздравляю!

Спасибо, Света!!!

0

223

Вчера купила лягушку-зарядник, увидела впервые :dontknow: . Пришлось в интернете смотреть видеоурок по её использованию :glasses:. Вещь полезная :cool: . Ещё в аптеку сходить надо :writing: .

Отредактировано Татьяна Сергеевна (01.08.2013 10:43)

0

224

Светлана Омск написал(а):

Что -то девочки-форумчанки я не могу подстроится под Ваш режим,  я ложусь спать    - вы выходите на форум, я встаю -  вы еще спите....На рабочем месте есть доступ  - НИКОГО!!!! в выходные я за городом - на сайте ВСЕ!!!!!!!!   нестыковочка какая-то.....

Света! Не вешать нос.  :flag: Все устаканиться, мы ведь с тобой общаемся. :tomato: Утром и днем обычно мало народа (я тоже на работе форум включаю раньше рабочих документов). Появляются где-то в 14-15 московского времени и до вечера. Подстраивайся понемногу. Часовые пояса - то у нас у всех разные. Это наши мальчики по одному режиму живут. А кто говорил что будет легко???? :dontknow:

Отредактировано Sveetaa74 (01.08.2013 10:58)

0

225

нестыковочка какая-то.....

Мы же разбросаны по всей Сибири и Уралу, часовые пояса разные. Отпуска закончатся и времени на общение останется меньше. Одно утешает - на работе есть доступ к интернету (наши работодатели, надеюсь, на форуме не сидят и нас не отследят).

+1

226

Татьяна Сергеевна написал(а):

Вчера купила лягушку-зарядник, увидела впервые  . Пришлось в интернете смотреть видеоурок по её использованию

Ну вот, Татьяна Сергеевна, благодаря армии не только компьютер освоите, но и все новинки техники.....  Сплошная польза от армии получается!!! :yep:

Отредактировано Sveetaa74 (01.08.2013 10:52)

+1

227

Sveetaa74 написал(а):

Сплошная польза от армии получается!!!

Вот уж точно, девочки, опять позитивчик :crazyfun:  нашёлся! Так  легче ждать, с хорошими мыслями-то!

+2

228

Девочки, ну наконец-то Вы просыпаетесь...Вам по чашечке утреннего кофе
Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 08:43:27)
Подпись автора

сынок Валера. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2

Спасибо за чашечку кофе! Всем хорошего дня!

0

229

Татьяна Сергеевна написал(а):

Вчера купила лягушку-зарядник, увидела впервые  . Пришлось в интернете смотреть видеоурок по её использованию . Вещь полезная  . Ещё в аптеку сходить надо  .
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 10:43:48)
Подпись автора
http://armygoods.ru/images/product_imag … 7275_0.jpg
5-2-2 Сергей из Орска, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013 г.

А я пробежалась по магазинам, у нас лягушек совсем нет... Будем искать... :dontknow:

0

230

Ольга ХМАО написал(а):

А я пробежалась по магазинам, у нас лягушек совсем нет... Будем искать...

В магазинах Связной, Евросеть, DNS, В общем везде где продают телефоны и различного рода аксессуары к ним.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4