Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Надежда1971 написал(а):

У меня такая же ситуация... может модератор поможет?

На днях я целый час билась над этой ситуацией %-) .............потом в корзине нашла  сообщение с форума с паролем.....с лева от писем есть столбик. Там есть надпись корзина, так вот если ее не почистили, там может заваляться это сообщение....УДАЧИ!!!! :cool:

0

172

Кнопка,выручай!!!! :blush: как сюда загрузить фото, внизу где пишем сообщения,есть вставить фото, но не получается......... :dontknow:

0

173

ALENA1971 написал(а):

На днях я целый час билась над этой ситуацией  .............потом в корзине нашла  сообщение с форума с паролем.....с лева от писем есть столбик. Там есть надпись корзина, так вот если ее не почистили, там может заваляться это сообщение....УДАЧИ!!!!

Девочки, зайдите в свой Профиль, там есть функция смены пароля. Пришлют новый. (Сама попала).

0

174

Невеста солдата написал(а):

Здравствуйте!!! А у нас фотки наконец пришли)))

Какой бравый парень !!! Хорошее фото !!! Ну наконнец то вы стали нам показывать своих мальчишек !!!!

0

175

Галина54(2-2-1) написал(а):

Пришлют новый.

Так там надо старый пароль указать. :dontknow:

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.07.2013 20:50)

0

176

Галина54(2-2-1) написал(а):

Девочки, зайдите в свой Профиль, там есть функция смены пароля. Пришлют новый. (Сама попала).

При входе и вводе пароля:
1)Нажимаете  "Забыли пароль"-вводите адрес электронной почты, а затем к вам на E-mail придет сообщение. Там уже по инструкции))

Отредактировано Aigul911 (31.07.2013 20:49)

0

177

ALENA1971 написал(а):

На днях я целый час билась над этой ситуацией  .............потом в корзине нашла  сообщение с форума с паролем.....с лева от писем есть столбик. Там есть надпись корзина, так вот если ее не почистили, там может заваляться это сообщение....УДАЧИ!!!!

Нашла! Спасибо, Алена! :flag:

Отредактировано Надежда1971 (31.07.2013 20:50)

0

178

Я загружаю фото так:
1. Сверху где пишем сообщения есть иконка ИЗОБРАЖЕНИЕ нажимаю на неё
2. Выбираю в открывшемся окне С  КОМПЬЮТЕРА нажимаю на эту надпись
3. нажимаю ВЫБЕРЕТЕ ФАЙЛЫ
4. Выбираю фото на компютере
5. Появляеться зеленая надпись ЗАГРУЗИТЬ, нажимаю её
6. Появляеться по фото надпись НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЮЫ ВСТАВИТЬ В ФОРМУ. НАЖИМАЮ НА
7.ссылка на фото появляеться в поле где мы пишем сообщения.
8. нажимаю отправить сообщение

0

179

katya ptashinskaya написал(а):

Вы писали, что родом из Казахстана. а откуда если не секрет?

0

180

Aigul911 написал(а):

При входе и вводе пароля:1)Нажимаете  "Забыли пароль"-вводите адрес электронной почты, а затем к вам на E-mail придет сообщение. Там уже по инструкции))

завтра с рабочего компа попробую, а сегодня домашний боюсь сбить.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.07.2013 20:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4