ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ ПРИВЕТ ОТ ВАШИХ РЕБЯТ.ВСЁ , ЧТО СМОГЛА , СОБРАЛА. ВЫ НА ФОТКИ НЕ ОСОБО ЩЕДРЫЕ
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 11:18:14)
Огромное спасибо,классный ролик!!!! Как будут фото обязательно выставлю, но увы пока нет их............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ ПРИВЕТ ОТ ВАШИХ РЕБЯТ.ВСЁ , ЧТО СМОГЛА , СОБРАЛА. ВЫ НА ФОТКИ НЕ ОСОБО ЩЕДРЫЕ
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 11:18:14)
Огромное спасибо,классный ролик!!!! Как будут фото обязательно выставлю, но увы пока нет их............
Всем здравствуйте! ну почему то у меня не загружаются... ну ни как фото на форум
Отредактировано Надежда1971 (31.07.2013 20:19)
ну почему то у меня не загружаются..
Когда сообщение пишите, то нажмите сверху на значок "Изображение" (справа от открытой книги), а дальше всё пошагово.
Девочки, у меня проблема - я потеряла пароль, с которым заходят на форум. Дома у меня компьтер его и не спрашивает, а сегодня на работу заходила, так с рабочего компа зашла как гость, а не как пользователь - пароль спрашивает, а я и не помню и в электронке письмо с паролем не сохранилось. Что делать??????? Мне скоро на работу выходить.....
Девочки, у меня проблема - я потеряла пароль, с которым заходят на форум. Дома у меня компьтер его и не спрашивает, а сегодня на работу заходила, так с рабочего компа зашла как гость, а не как пользователь - пароль спрашивает, а я и не помню и в электронке письмо с паролем не сохранилось. Что делать??????? Мне скоро на работу выходить.....
У меня такая же ситуация... может модератор поможет?
а тут и земляки появились.
А из Оренбургской области я одна, хотя в Ульяновск отправили с Оренбурга 15 человек.
Мой сынок на сборном пункте в Оренбурге.
Сборный пункт в Оренбурге. Свидание с родителями закончилось.
Да я так и делала..изображение...все пошагово...а фото не загружается..
Отредактировано Надежда1971 (31.07.2013 20:35)
АНЕЧКА, КАКАЯ ТЫ У НАС МОЛОДЕЦ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4