Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Мам-Аня написал(а):

ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ  ПРИВЕТ  ОТ  ВАШИХ   РЕБЯТ.ВСЁ , ЧТО  СМОГЛА , СОБРАЛА. ВЫ  НА  ФОТКИ  НЕ  ОСОБО  ЩЕДРЫЕ    

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 11:18:14)

Огромное спасибо,классный ролик!!!! :cool: Как будут фото обязательно выставлю, но увы пока нет их............ :dontknow:

0

162

Всем здравствуйте! ну почему то у меня не загружаются... :dontknow:  ну ни как фото на форум

Отредактировано Надежда1971 (31.07.2013 20:19)

0

163

http://s4.uploads.ru/t/slVUa.jpg

Мой сынок на сборном пункте в Оренбурге.
http://s5.uploads.ru/t/JlkaN.jpg
Сборный пункт в Оренбурге. Свидание с родителями закончилось. Этих ребят в разные города России отправили.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.07.2013 20:36)

0

164

Надежда1971 написал(а):

ну почему то у меня не загружаются..

Когда сообщение пишите, то нажмите сверху на значок "Изображение" (справа от открытой книги), а дальше всё пошагово.

0

165

Девочки, у меня проблема - я потеряла пароль, с которым заходят на форум. Дома у меня компьтер его и не спрашивает, а сегодня на работу заходила, так с рабочего компа зашла как гость, а не как пользователь - пароль спрашивает, а я и не помню и в электронке письмо с паролем не сохранилось. Что делать??????? Мне скоро на работу выходить.....

0

166

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, у меня проблема - я потеряла пароль, с которым заходят на форум. Дома у меня компьтер его и не спрашивает, а сегодня на работу заходила, так с рабочего компа зашла как гость, а не как пользователь - пароль спрашивает, а я и не помню и в электронке письмо с паролем не сохранилось. Что делать??????? Мне скоро на работу выходить.....

У меня такая же ситуация... может модератор поможет?

0

167

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

а тут и земляки  появились.

А из Оренбургской области я одна, хотя в Ульяновск отправили с Оренбурга 15 человек.

0

168

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой сынок на сборном пункте в Оренбурге.

Сборный пункт в Оренбурге. Свидание с родителями закончилось.

Да я так и делала..изображение...все пошагово...а фото не загружается.. :mad:  :dontknow:

Отредактировано Надежда1971 (31.07.2013 20:35)

0

169

Мам-Аня написал(а):

ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ  ПРИВЕТ  ОТ  ВАШИХ   РЕБЯТ.ВСЁ , ЧТО  СМОГЛА , СОБРАЛА. ВЫ  НА  ФОТКИ  НЕ  ОСОБО  ЩЕДРЫЕ

АНЕЧКА,  КАКАЯ  ТЫ  У НАС  МОЛОДЕЦ!!! :love:  :love:  :love:

0

170

Здравствуйте!!! А у нас фотки наконец пришли)))http://s4.uploads.ru/t/slc2W.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4