Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Мам-Аня написал(а):

НА  ФОТКИ  НЕ  ОСОБО  ЩЕДРЫЕ

спасиииибо :cool: очень круто, ми первые :D  :blush:

0

152

Mini написал(а):

т

Не заглядывала к вам эти дни, а тут и земляки  появились.  Хоть кто - то со Свердловской  обл.

0

153

Надежда1971 написал(а):

А по-моему это все ж Челябинск....вон за спинами солдатиков мост в Ленинский район!

Надюша, Вы правы, это вокзал Челябинска. А на первом фото, где мальчишки за решеткой - Копейск, "перевалочная база" призывников Челябинской области. Мой там провел 5 дней. Кому-то везет больше, раньше отправляют,  а один мальчик из нашего призыва две недели куковал...

0

154

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Не заглядывала к вам эти дни, а тут и земляки  появились.  Хоть кто - то со Свердловской  обл.

Саши, а мы без вас скучали... Кто добрым советом поможет, если не старослужащие??? Вы нас не забывайте, приходите почаще!

0

155

tang74 написал(а):

Саши, а мы без вас скучали... Кто добрым советом поможет, если не старослужащие??? Вы нас не забывайте, приходите почаще!

Спасибо. :love:   Мы и так  больше  бываем у вас, чем на своей  веточке.  Просто всё снова переживаем,  как это было с нами.

0

156

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Хоть кто - то со Свердловской  обл.

а я то как рада, вы себе не представляете))) так сказать, родственные души)

0

157

Светлана Омск написал(а):

Ой, девочки, вчера в магазине наткнулась на интересную штучку... Перетертые с сахаром: бруснику, землянику и клюкву... В мягкой (!!!) упаковке по 280 гр. Взяла один на пробу, сильно сладко, но съедобно... Как думаете, можно такое мальчишкам послать вместо варенья?!

Да, можно!

0

158

tang74 написал(а):

Где-то в третьем домике писали про блины (Милена, кажется). Как бы они у нас с домашней еды по горшкам не разбежались!!! Мой говорит, что привык уже к казарменной еде, даже боится чего-то хотеть, а то потом опять отвыкать надо будет.

Уже писала: возьмите мезим или фестал. После домашней еды мальчишкам неприменно нужно выпить ферменты, иначе расстройства желудков не избежать.

+1

159

Мам-Аня написал(а):

Татьяна , так  мы  вам  об  этом   скоро  месяц  как   твердим .  учебка  замечательное  место .

Я вам верю, но увидеть своими глазами хочется очень.

0

160

Анюtка написал(а):

время до подъёма посмотреть.

Что то  я сомневаюсь, что там до подъёма кто-то просыпается, так за день набегаются, что спят без задних ног. Но часы нужны, мой сын тоже попросил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4