НА ФОТКИ НЕ ОСОБО ЩЕДРЫЕ
спасиииибо очень круто, ми первые
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
НА ФОТКИ НЕ ОСОБО ЩЕДРЫЕ
спасиииибо очень круто, ми первые
т
Не заглядывала к вам эти дни, а тут и земляки появились. Хоть кто - то со Свердловской обл.
А по-моему это все ж Челябинск....вон за спинами солдатиков мост в Ленинский район!
Надюша, Вы правы, это вокзал Челябинска. А на первом фото, где мальчишки за решеткой - Копейск, "перевалочная база" призывников Челябинской области. Мой там провел 5 дней. Кому-то везет больше, раньше отправляют, а один мальчик из нашего призыва две недели куковал...
Не заглядывала к вам эти дни, а тут и земляки появились. Хоть кто - то со Свердловской обл.
Саши, а мы без вас скучали... Кто добрым советом поможет, если не старослужащие??? Вы нас не забывайте, приходите почаще!
Саши, а мы без вас скучали... Кто добрым советом поможет, если не старослужащие??? Вы нас не забывайте, приходите почаще!
Спасибо. Мы и так больше бываем у вас, чем на своей веточке. Просто всё снова переживаем, как это было с нами.
Хоть кто - то со Свердловской обл.
а я то как рада, вы себе не представляете))) так сказать, родственные души)
Ой, девочки, вчера в магазине наткнулась на интересную штучку... Перетертые с сахаром: бруснику, землянику и клюкву... В мягкой (!!!) упаковке по 280 гр. Взяла один на пробу, сильно сладко, но съедобно... Как думаете, можно такое мальчишкам послать вместо варенья?!
Да, можно!
Где-то в третьем домике писали про блины (Милена, кажется). Как бы они у нас с домашней еды по горшкам не разбежались!!! Мой говорит, что привык уже к казарменной еде, даже боится чего-то хотеть, а то потом опять отвыкать надо будет.
Уже писала: возьмите мезим или фестал. После домашней еды мальчишкам неприменно нужно выпить ферменты, иначе расстройства желудков не избежать.
Татьяна , так мы вам об этом скоро месяц как твердим . учебка замечательное место .
Я вам верю, но увидеть своими глазами хочется очень.
время до подъёма посмотреть.
Что то я сомневаюсь, что там до подъёма кто-то просыпается, так за день набегаются, что спят без задних ног. Но часы нужны, мой сын тоже попросил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4