Мой сын тоже о часах не говорил, но раз нужны, значит купим!
Просто им и в учебке иной раз по времени ориентироваться нужно,время до подъёма посмотреть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Мой сын тоже о часах не говорил, но раз нужны, значит купим!
Просто им и в учебке иной раз по времени ориентироваться нужно,время до подъёма посмотреть.
Иной раз бывает такое, что могут просто сказать в какое время где нужно быть, они уж там сами как могут ориентируются
Получила сегодня письмо от сыночка, посмотрела видео... не могу....
Поздравляю!!! Вот и летят первые весточки от сыночков и любимых!!!
Оксана68
Классные фото! Знакомые места - Копейск, вокзал... Земляки, однако! Жаль, мальчишки не вместе. Из наших во 2 бате очень немного, а в нашем взводе вообще никого.
Olga B.
Ольга, добрый день! Смелее к нам! мы не обижаем...
Откуда Вы? Кто у Вас служит? в каком батальоне-роте-взводе?
Здравствуйте, Светлана, все мамочки и девочки! Форум читаю с начала июля, а зарег. только на днях....осваиваю все "премудрости" регистрации и отправки сообщений . Я из Еманжелинска Челябинкой области. Сын Максим 5-1-3.
Я из Еманжелинска Челябинкой области.
Привет землякам! Добро пожаловать к нам в домик! Наши ряды растут, а значит, БАНДА крепчает. Оля, попытайтесь сделать линеечку и аватарку загрузить! Ждем!
Ух ты! Класс!!! Поздравляю!!!
Спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4