ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ ПРИВЕТ ОТ ВАШИХ РЕБЯТ
Мам-Ань, вот это приветик!!!!!!!!!! Опять до глубины всего..... Реву....................СПАСИБКИИИИИИИИИИИИИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ ПРИВЕТ ОТ ВАШИХ РЕБЯТ
Мам-Ань, вот это приветик!!!!!!!!!! Опять до глубины всего..... Реву....................СПАСИБКИИИИИИИИИИИИИ
Дождалась первого письма!!! Ураааа!!!
Ух ты! Класс!!! Поздравляю!!!
Светлана - 2013 написал(а):
Девочки, будьте очень осторожны с покупкой берц, потому что в военторге говорят да-да уставные, а у наших не такие, отличия все равно есть... Может, позже, после присяги разрешат, что-то поудобнее купить.
да-да, очень боюсь купить, а они не подойдут или неудобные окажутся...
Подпись автора
с 06.07.2013 Учебка связи 4-1-3 г.Ульяновск
с 20.07.2013 Учебка связи 4-2-1 г.Ульяновск
я когда своему покупала он сказал не брать облегченки потому чито их не разрешат носить... я купила в магазине "комбат" на ул федерации, сказали что уставные и в самом деле точь такие как и у ребят
наш 2-3-3 с курсантами училища учебки)
Всем доброго времени суток!!! Зачиталась тут у вас, аж ужин подгорел)))
ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ ПРИВЕТ ОТ ВАШИХ РЕБЯТ.ВСЁ , ЧТО СМОГЛА , СОБРАЛА. ВЫ НА ФОТКИ НЕ ОСОБО ЩЕДРЫЕ
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 14:18:14)
Аня, спасибо огромное!!!!!!
Получила сегодня письмо от сыночка, посмотрела видео... не могу.....
Девочки, помогите скопировать видео, у меня ничего не получается.....
Здравствуйте! Я у вас тут новенькая, плохо еще понимаю что к чему, но суженый мой вместе с вашими сыночками и любимыми служит.
А мой сынуля 3-2-1. Они совсем рядом.
везу конфет и блины на 5 роту
На 5 батальон????
Надежда (Ульяновск) написал(а):
а сын просил что небольшие, плоские, чтоб не мешалиа наш не просил часы. может, забыл? или они не во всех батах нужны?
Подпись автора
сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г
Мой сын тоже о часах не говорил, но раз нужны, значит купим!
Надежда (Ульяновск) " Сегодня ходила часы сыночку выбирать..."
А разве часы можно, не заберут?
Мой тоже попросил часы. Значит можно. В интернете находила список "Что можно привезти на присягу". Так вот часы в том списке были. Только надо попроще.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4