Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!!
Жизнь привычно в колею войдет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!!
Жизнь привычно в колею войдет
Девочки! а кто знает что за облегченные берцы бывают? Сыну друг про них рассказал. Говорит очень классные, удобные.
Девочки, будьте очень осторожны с покупкой берц, потому что в военторге говорят да-да уставные, а у наших не такие, отличия все равно есть... Может, позже, после присяги разрешат, что-то поудобнее купить.
Девочки, будьте очень осторожны с покупкой берц, потому что в военторге говорят да-да уставные, а у наших не такие, отличия все равно есть... Может, позже, после присяги разрешат, что-то поудобнее купить.
да-да, очень боюсь купить, а они не подойдут или неудобные окажутся...
Добрый день ! Девочки чтобы животы у наших мальчишек не прихватило везем панкреатин -это тот же мезим только наш и стоит в 4-5 раз дешевле
Мой солдат мед и блины попросил
я тут еще на днях встретила знакомого, который зимой отслужил весь год в этой части! сказал, что лучше части и не придумаешь, успокоил меня, чтобы я не волновалась! Как в пионерском лагере, только напорядок пожестче дисциплина. И я совсем спокойна стала за пребывание там моего любимого!
Алина, камень с души сняла, спасибо большое!!!! А то ребёнка забрали, а куда - не показали, вот материнское сердце и не на месте. Птицей бы полетела, что бы посмотреть.
везу конфет и блины на 5 роту
Алина, камень с души сняла, спасибо большое!!!! А то ребёнка забрали, а куда - не показали, вот материнское сердце и не на месте.
Татьяна , так мы вам об этом скоро месяц как твердим . учебка замечательное место . вот когда будет распред, только тогда это почувствуется по настоящему. как птенцы с родного гнезда солдатики разлетаться будут по всей России. и опять будет неизвестность и опять будет тревога , как в первые дни службы....
в таких больших торговых центрах всегда дорого, там часы якобы настоящие брендовые ... в обычных магазинах небольших попадаются отделы с часами и там очень даже не дорого... за 500 р можно купить... у нас раньше такой отдел в "старте" был.... да и вообще мне много где попадались они... а вообще в центре есть такой магазин "Садко" напротив ЦУМа, там был просто огромный отдел с часами от дешевых до очень дорогих... там тоже есть подешевле... но сама я пока именно такие часы не искала и точную цену сказать не могу....
Опять же, в Новом Городе в товарах для дома видела простые плоские с подсветкой,секундомером,в металлическом корпусе за 750р, значит и в других районах,в торговых точках поскромнее они есть
Отредактировано Анюtка (31.07.2013 14:04)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4