Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

katya ptashinskaya написал(а):

Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!!
Жизнь привычно в колею войдет

:cool:  :yep:  :D  :jumping:

0

112

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки! а кто знает что за облегченные берцы бывают? Сыну друг про них рассказал. Говорит очень классные, удобные.

Девочки, будьте очень осторожны с покупкой берц, потому что в военторге говорят да-да уставные, а у наших не такие, отличия все равно есть... Может, позже, после присяги разрешат, что-то поудобнее купить.

0

113

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, будьте очень осторожны с покупкой берц, потому что в военторге говорят да-да уставные, а у наших не такие, отличия все равно есть... Может, позже, после присяги разрешат, что-то поудобнее купить.

да-да, очень боюсь купить, а они не подойдут или неудобные окажутся...

0

114

Добрый день ! Девочки чтобы животы у наших мальчишек не прихватило везем панкреатин -это тот же мезим только наш и стоит в 4-5 раз дешевле

+1

115

Мой солдат  мед и блины попросил

0

116

Алинка-Мандаринка написал(а):

я тут еще на днях встретила знакомого, который зимой отслужил весь год в этой части! сказал, что лучше части и не придумаешь, успокоил меня, чтобы я не волновалась! Как в пионерском лагере, только напорядок пожестче дисциплина. И я совсем спокойна стала за пребывание там моего любимого!

Алина, камень с души сняла, спасибо большое!!!!  А то ребёнка забрали, а куда - не показали, вот материнское сердце и не на месте. Птицей бы полетела, что бы посмотреть.

0

117

везу  конфет и блины на 5 роту

0

118

Надежда (Ульяновск) написал(а):

а кто знает что за облегченные берцы бывают?

http://s5.uploads.ru/t/B6FIm.jpg
http://s4.uploads.ru/t/kbw6d.jpg
мы  вот  такие  покупали  и  посылкой  высылали. удобные , лёгкие,качественные . девочки   только  вам  нужно  обязательно  узнать , какие   можно.  а  то  учебка   уставная , там  всё  строго  уставное.  можно  и  не  угодать.

0

119

Татьяна Сергеевна написал(а):

Алина, камень с души сняла, спасибо большое!!!!  А то ребёнка забрали, а куда - не показали, вот материнское сердце и не на месте.

Татьяна , так  мы  вам  об  этом   скоро  месяц  как   твердим .  учебка  замечательное  место .  вот  когда   будет  распред, только  тогда  это  почувствуется  по  настоящему.  как  птенцы   с  родного  гнезда   солдатики  разлетаться  будут  по  всей  России. и  опять  будет  неизвестность    и  опять  будет   тревога , как  в   первые  дни  службы....

0

120

Demetra73 написал(а):

в таких больших торговых центрах всегда дорого, там часы якобы настоящие брендовые   ... в обычных магазинах небольших попадаются отделы с часами и там очень даже не дорого... за 500 р можно купить... у нас раньше такой отдел в "старте" был.... да и вообще мне много где попадались они... а вообще в центре есть такой магазин "Садко" напротив ЦУМа, там был просто огромный отдел с часами от дешевых до очень дорогих... там тоже есть подешевле... но сама я пока именно такие часы не искала и точную цену сказать не могу....

Опять же, в Новом Городе в товарах для дома видела простые плоские с подсветкой,секундомером,в металлическом корпусе за 750р, значит и в других районах,в торговых точках поскромнее они есть
http://s4.uploads.ru/t/oaARM.jpg

Отредактировано Анюtка (31.07.2013 14:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4