Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

http://s5.uploads.ru/t/F5qBa.gif

0

102

Мам-Аня написал(а):

ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ  ПРИВЕТ  ОТ  ВАШИХ   РЕБЯТ.ВСЁ , ЧТО  СМОГЛА , СОБРАЛА. ВЫ  НА  ФОТКИ  НЕ  ОСОБО  ЩЕДРЫЕ     Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 14:18:14)
Подпись автора
  Оренбург  ДОУП

Ой, как жаль, что у меня на работе видео не тянет.... С нетерпением буду ждать вечер!!!

0

103

Дождалась первого письма!!! Ураааа!!!
http://s4.uploads.ru/t/mIPd9.gif

http://s5.uploads.ru/t/dcp7t.jpg

+2

104

Добрый день!!! Аня, :cool:  видео просто супер!!! :cool:  :flirt:

0

105

Галина73регион написал(а):

Надежда (Ульяновск) написал(а):

спасибо за информацию! на каком этаже не помните? я просто не люблю большие магазины, практически в них не бываю и потому не ориентируюсь.

на первом этаже - как захОдите, там в фойе маленький магазинчик часов - мимо не пройдете - все равно на него нападете
Подпись автора
с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 дивизион

в таких больших торговых центрах всегда дорого, там часы якобы настоящие брендовые  :sceptic: ... в обычных магазинах небольших попадаются отделы с часами и там очень даже не дорого... за 500 р можно купить... у нас раньше такой отдел в "старте" был.... да и вообще мне много где попадались они... а вообще в центре есть такой магазин "Садко" напротив ЦУМа, там был просто огромный отдел с часами от дешевых до очень дорогих... там тоже есть подешевле... но сама я пока именно такие часы не искала и точную цену сказать не могу.... :dontknow:

0

106

Demetra73 написал(а):

в таких больших торговых центрах всегда дорого, там часы якобы настоящие брендовые   ... в обычных магазинах небольших попадаются отделы с часами и там очень даже не дорого... за 500 р можно купить... у нас раньше такой отдел в "старте" был.... да и вообще мне много где попадались они... а вообще в центре есть такой магазин "Садко" напротив ЦУМа, там был просто огромный отдел с часами от дешевых до очень дорогих... там тоже есть подешевле... но сама я пока именно такие часы не искала и точную цену сказать не могу....

спасибо за информацию! вот правда, я не шопоголик, во многих ульяновских магазинах вообще не была. живем в Ульяновске уже несколько лет, а я до сих пор знаю только Киндяковку да набережную в центре)

0

107

Девочки! а кто знает что за облегченные берцы бывают? Сыну друг про них рассказал. Говорит очень классные, удобные.
В инете на запрос "облегченные берцы" столько всего повылазило!!! смотрю на них и мне кажется, что для армии они не подойдут -цветные какие-то
Может кто купил уже своим? Сфоткайте покажите! И кто производитель скажите. Это будет ОЧЕНЬ ценная инфа для многих. У многих с размером обуви при выдаче "не угадали", многие хотят другие своим солдатикам купить.

0

108

Мам-Аня написал(а):
ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ  ПРИВЕТ  ОТ  ВАШИХ   РЕБЯТ.ВСЁ , ЧТО  СМОГЛА , СОБРАЛА. ВЫ  НА  ФОТКИ  НЕ  ОСОБО  ЩЕДРЫЕ     Отредактировано Мам-Аня

:cool:  :cool:  :cool:  :flirt:
Здорово!!! Спасибо!!!

0

109

Светлана Омск написал(а):

Ой, девочки, вчера в магазине наткнулась на интересную штучку... Перетертые с сахаром: бруснику, землянику и клюкву... В мягкой (!!!) упаковке по 280 гр. Взяла один на пробу, сильно сладко, но съедобно... Как думаете, можно такое мальчишкам послать вместо варенья?!

Всем здравствуйте! С новосельем!
Я "агушу" разыскивала (пюре в мягких упаковках), наткнулась на "Рич" - вишнево-яблочное и дыня-яблоко-груша. Без консервантов и сахара. (Моему в сухпайке яблочное пюре понравилось).

0

110

Мам-Аня
Уважаемая мама Аня! Спасибо за видео! Наша общая молитва, верю, будет охранять наших мальчиков. Доброго здоровья всем. Мама Дмитрия. 2.1.2.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4