Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10231.07.2013 11:33
ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ ПРИВЕТ ОТ ВАШИХ РЕБЯТ.ВСЁ , ЧТО СМОГЛА , СОБРАЛА. ВЫ НА ФОТКИ НЕ ОСОБО ЩЕДРЫЕ Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 14:18:14)
Подпись автора
Оренбург ДОУП
Ой, как жаль, что у меня на работе видео не тянет.... С нетерпением буду ждать вечер!!!
Поделиться10431.07.2013 11:43
Добрый день!!! Аня, видео просто супер!!!
Поделиться10531.07.2013 12:17
Надежда (Ульяновск) написал(а):
спасибо за информацию! на каком этаже не помните? я просто не люблю большие магазины, практически в них не бываю и потому не ориентируюсь.
на первом этаже - как захОдите, там в фойе маленький магазинчик часов - мимо не пройдете - все равно на него нападете
Подпись автора
с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 дивизион
в таких больших торговых центрах всегда дорого, там часы якобы настоящие брендовые ... в обычных магазинах небольших попадаются отделы с часами и там очень даже не дорого... за 500 р можно купить... у нас раньше такой отдел в "старте" был.... да и вообще мне много где попадались они... а вообще в центре есть такой магазин "Садко" напротив ЦУМа, там был просто огромный отдел с часами от дешевых до очень дорогих... там тоже есть подешевле... но сама я пока именно такие часы не искала и точную цену сказать не могу....
Поделиться10631.07.2013 12:44
в таких больших торговых центрах всегда дорого, там часы якобы настоящие брендовые ... в обычных магазинах небольших попадаются отделы с часами и там очень даже не дорого... за 500 р можно купить... у нас раньше такой отдел в "старте" был.... да и вообще мне много где попадались они... а вообще в центре есть такой магазин "Садко" напротив ЦУМа, там был просто огромный отдел с часами от дешевых до очень дорогих... там тоже есть подешевле... но сама я пока именно такие часы не искала и точную цену сказать не могу....
спасибо за информацию! вот правда, я не шопоголик, во многих ульяновских магазинах вообще не была. живем в Ульяновске уже несколько лет, а я до сих пор знаю только Киндяковку да набережную в центре)
Поделиться10731.07.2013 12:50
Девочки! а кто знает что за облегченные берцы бывают? Сыну друг про них рассказал. Говорит очень классные, удобные.
В инете на запрос "облегченные берцы" столько всего повылазило!!! смотрю на них и мне кажется, что для армии они не подойдут -цветные какие-то
Может кто купил уже своим? Сфоткайте покажите! И кто производитель скажите. Это будет ОЧЕНЬ ценная инфа для многих. У многих с размером обуви при выдаче "не угадали", многие хотят другие своим солдатикам купить.
Поделиться10831.07.2013 12:51
Мам-Аня написал(а):
ДЕВОЧКИ , ПОЛУЧАЙТЕ ПРИВЕТ ОТ ВАШИХ РЕБЯТ.ВСЁ , ЧТО СМОГЛА , СОБРАЛА. ВЫ НА ФОТКИ НЕ ОСОБО ЩЕДРЫЕ Отредактировано Мам-Аня
Здорово!!! Спасибо!!!
Поделиться10931.07.2013 12:52
Ой, девочки, вчера в магазине наткнулась на интересную штучку... Перетертые с сахаром: бруснику, землянику и клюкву... В мягкой (!!!) упаковке по 280 гр. Взяла один на пробу, сильно сладко, но съедобно... Как думаете, можно такое мальчишкам послать вместо варенья?!
Всем здравствуйте! С новосельем!
Я "агушу" разыскивала (пюре в мягких упаковках), наткнулась на "Рич" - вишнево-яблочное и дыня-яблоко-груша. Без консервантов и сахара. (Моему в сухпайке яблочное пюре понравилось).
Поделиться11031.07.2013 13:05
Мам-Аня
Уважаемая мама Аня! Спасибо за видео! Наша общая молитва, верю, будет охранять наших мальчиков. Доброго здоровья всем. Мама Дмитрия. 2.1.2.