Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Наш модератор куда то пропал, по данным которые стоят под её аватаром-она была в сети 9 числа))
у нас их двое было,они межу собой договаривались,потом дальше права передали назначили так сказать модератором,есть администратор елена исаченкова,может она из вас кого выберет ответственного и назначит.
у нас их двое было,они межу собой договаривались,потом дальше права передали назначили так сказать модератором,есть администратор Елена Исаченкова,может она из вас кого выберет ответственного и назначит.
klayss это администратор.Я так понимаю они создают веточку,а уж дальше вы сами ее развиваете))))и переходите из домика в домик
,кстати повторюсь когда сюда пришла,на вашей веточке затишье было,а сейчас молодцы девочки!!!!!!!
Спасибо за советы, попробую переделать линеечку. Мой "учитель по информатике" теперь стал солдатиком, некому показать, куда нужно ткнуть, чтобы получилось!
Вот, по-моему теперь получилось! Внук бы одобрил.
Внук бы одобрил.
Светчка, не просто одобрил, а гордился бы вами)))) Наша бабушка до ухода внука в армию с комьютером никак, а сейчас во всю в контакте с ним переписывается)))) Что не сделаешь ради любви?!
Ах, как хотелось бы с ним попереписываться в контакте, но, наверное, им не очень скоро интернет будет доступен, если телефоны только по воскресеньям выдают! Еще только пятница, а у меня уже телефонный мандраж начался.
Находится рядом с Ваулово (деревня "дачного" типа) в Чеховском районе.
Чехов-3 по старой памяти (типа секретность) на картах не обозначен, хотя в сети есть спутниковые карты с указанием размещения казарм, домов, бункера, госпиталя, штаба и т.п. Какие-то "предатели" выдали все секреты СССР.Ехать от Москвы на машине по Симферопольскому (М2) до поворота в Чепелево на Чехов, дальше плавно вкатываемся на ул. Авдеева, потом на ул. Московскую и после моста через реку Лопасня (вроде так называется) поворот на улицу Пушкина (там светофор со стрелкой) -вобщем до поворота просто едем почти прямо через весь город, ориентируясь на основной автопоток и указатели, которые есть. С ул. Пушкина уходим за город - и катимся в сторону села Дубна, там на развилке перед селом держимся правее(главная дорога) и катим дальше до д. Ваулово. Тут самое интересное - перед самой деревней развилочка. Поворот на второстепенную дорогу слева никак не обозначен - ну вот нам туда. Мы брали "языка" в самой деревне, поскольку поворот проскочили и вовремя поняли, что что-то тут не так. Местная бабулька нам тоже охотно выдала все "военные секреты".
Городок раньше был закрытым, сейчас вроде бы как и открыт, но все равно дальше городского КПП на машине не пустили. Без машины по городку - пожалуйста, только паспорт на КПП оставили.
В части есть ещё свой КПП.Ехать на общественном транспорте - не знаю как. Точнее ясно, что на электричке от Москвы до Чехова. Дальше автобусом Чехов-Ваулово (номер, по-моему, №26). Я его встретил у городского КПП, там конечная остановка. А вот откуда он в Чехове идет - не знаю.
Н
Всем доброго времени суточек! Кто на присяге - лёгкой дорожки и повидаться со своими мальчишками, ну а нам скорых звоночков!svetlana55k
Светлана, наша бабушка очень основательно подходит к делу))) В течении недели пишет ему, чтобы ничего не забыть (а то звонит боец наш первое время (мы все в телефонном мондраже, как вы говорите), а потом понимаешь, что это хотела спросить, да то не спросила...) А при таком раскладе дел, ничего не забываем... А внучёк отвечает как только появится возможность (когда телефоны выдадут). бывает реже они в онлайне пообщатся)))) как то так
ОЛЬГА МАЛ
Когда ездили на присягу, ориентиром было именно это описание, которое взяли где-то в дебрях интернета (не этот сайт точно)))))
Доброе утро девочки,хороших выходных и звоночков от мальчишек,кто поехал на присягу удачно сьездить!!!!!
Всем доброго дня! Будем ждать звоночков
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3