Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Погода хорошая-солнышко 25 уже)))))
Девочки добрый день,да у нас жарища в Чехове,купаются всеееее!!!!!!
просто "по лесу" походить ..
вот если можно шашлычка на поляке приготовить, было бы хорошо
но скорей всего нельзя
у нас можно все,это же подмосковье)))))
Поподробнее, что это значит? Эту веточку закрывают? Новую открывают?
да девочки веточка расчитана на 100 страничек,потом в новый домик переезжаете по ссылке,так что пакуйте чемоданы и котов))))))))В новый домик с котиком!!!!Я тоже раньше не знала
Ну помнишь как на призывнике-веточка устарела, перешли на новую.Только бы надо подгодать, что бы кто то всю полезную информацию собрал и на 1 страничку кинул(телефоны, адресса, проезд), а потом уж мы начнём писать там.Думаю у МЭМ лучше всех получиться))
девочки это вам,может уже и выбрали кого нужен модератор,кто к окончанию домика будет новый домик создавать с картинками информацией и переселять туда)))))
Жаль, она сейчас не просматривает нашу тему. Но думаю не будет возражать. Правда, Танюш? Если при переходе, кто-нибудь скопирует важную инфу и в начало нового домика её установит))) Хотя лучше, если этим кто-то была бы Танечка МЭМ.
этим правом обладают не все пользователи,только модераторы,вот может они кого из вас выберут и к окончанию одного домика построит новый и по ссылке туда переселитесь,это возможно у кого статус стоит МОДЕРАТОР!!!!!!!Удачи девочки скоро переезд!!!!
Добрый всем денек! Желаю счастливых встреч! Хочется поскорее узнать, как у вас все пройдет, мы уже тоже начали собираться. Следующая присяга - наша! Пусть, дорогие, у вас все пройдет очень удачно!
Светлана привет,там где веточка не с начала года,а с начала службы и ставите число месяц и год,а то по вашей линеечке вы уже заканчиваете служить)))),если что то не так написала,простите,меня тоже девочки по этим дебрям водили)))))научилась по тихоньку))))
Привет всем! Порадовала новость. Подскажите а общежитие бесплатно выдают или нужно платить, если да, то сколько?
Доброго дня!!!! Вчера звонила в общежитие, стоит 500 р с человека, номер только на 4-х...., мне показалось круто, тем более мы будем только до вечера.
Других номеров сказали нет.
ОЛЬГА МАЛ
Спасибо за информацию!!! Будем паковать палатки!
Доброго дня!!!! Вчера звонила в общежитие, стоит 500 р с человека, номер только на 4-х...., мне показалось круто, тем более мы будем только до вечера.
Других номеров сказали нет.
Спасибо! Будем теперь знать))
этим правом обладают не все пользователи,только модераторы,вот может они кого из вас выберут и к окончанию одного домика построит новый и по ссылке туда переселитесь,это возможно у кого статус стоит МОДЕРАТОР!!!!!!!Удачи девочки скоро переезд!!!!
Наш модератор куда то пропал, по данным которые стоят под её аватаром-она была в сети 9 числа))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3