Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Sveta Lukina написал(а):
не понятно...
вернуться в 20.30 ч.мин в субботу, после присяги? это относится к нашим ребятам, у кого в субботу будет присяга, так то ль?
и придя к половине девятого вечера будут чиркать заявление на уваловку до 16.00 следующего дня?
не понятно...Светик, такое может быть!!! Некоторые мамочки приезжали из далека... Гуляли в субботу. Потом боец возвращался переночевать в часть и утром воскресенья снова уходил с родными в увал.
Подпись автора
для нас такая разбивка очень неудобна
но так или иначе больше времени с сынулей проведем
иришка 08
Приветик Иришка,спасибки за добрые слова
Привет, Ириш!
Как там у вас с погодкой? Ты ближе всех! А то есть вероятность встать с палаткой вокруг части.... Я бы с удовольствием встала, будь к меня возможность!!!
Привет всем! Порадовала новость. Подскажите а общежитие бесплатно выдают или нужно платить, если да, то сколько?
Привет, Ириш!
Как там у вас с погодкой? Ты ближе всех! А то есть вероятность встать с палаткой вокруг части.... Я бы с удовольствием встала, будь к меня возможность!!!
Погода хорошая-солнышко 25 уже)))))
Добрый всем денек! Желаю счастливых встреч! Хочется поскорее узнать, как у вас все пройдет, мы уже тоже начали собираться. Следующая присяга - наша! Пусть, дорогие, у вас все пройдет очень удачно!
Добрый-добрый день!
Девочки, дорогие, счастливой вам поездки, сердечной радости от встречи с вашими мальчиками! Главное - вы увидитесь, а к обстоятельствам придётся уж приспосабливаться.
Подскажите а общежитие бесплатно выдают или нужно платить, если да, то сколько?
Если не ошибаюсь, 300р. с человека за общежитие.
Попробовала создать линейку. Что-то не очень получилось, но потом попробую ещё
Пока жду, научусь компьютером пользоваться.
Попробовала создать линейку. Что-то не очень получилось, но потом попробую ещё
Скорее всего дата окончания события неверно указали. А так в целом неплохо.... Солдатик ваш с цветами домой придёт)))) Класс!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3