Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Уважаемые мамочки,папочки,бабушки, сестренки и братишки
До Встречи на Присяге!
Это очень важное событие, для наших мальчишек и для нас
Спасибо всем девчатам на форуме, которые нас поддерживают
Девочки,мой солдатик звонил сегодня в 7-00,сказал что если они завтра из увольнительной вернуться в часть в 20.30!!! Повторяю...ВСЕ!!! Им разрешат написать заявление на увольнение до 16-00..воскресенья!!! А я не бронировала общежитие((( Сейчас буду звонить! А так решили взять палатки...мы на машине
Девочки,мой солдатик звонил сегодня в 7-00,сказал что если они завтра из увольнительной вернуться в часть в 20.30!!! Повторяю...ВСЕ!!!
Хороший мотив!!! Командиры остерегаются той ситуации, которая была на прошлой присяге.... А с палатками решили здорово!!! Погода вроде позволение даёт))))))
Это очень важное событие, для наших мальчишек и для нас
Спасибо всем девчатам на форуме, которые нас поддерживают
Дамы, не забудьте с вас отчёт в любой форме (словесной, фото, видео)... А вдруг девчата своих узреют)))... Тоже кровный интерес))))
Девочки,мой солдатик звонил сегодня в 7-00,сказал что если они завтра из увольнительной вернуться в часть в 20.30!!! Повторяю...ВСЕ!!! Им разрешат написать заявление на увольнение до 16-00..воскресенья!!! А я не бронировала общежитие((( Сейчас буду звонить! А так решили взять палатки...мы на машине
не понятно...
вернуться в 20.30 ч.мин в субботу, после присяги? это относится к нашим ребятам, у кого в субботу будет присяга, так то ль?
и придя к половине девятого вечера будут чиркать заявление на уваловку до 16.00 следующего дня?
не понятно...
Маюс[b]Маюсик1
Про прошлую присягу наслышана!!! А вот с погодой,что то пасмурно у нас сегодня,но дождя нет! Будем надеятся на лучшее
Дамы, не забудьте с вас отчёт в любой форме (словесной, фото, видео)... А вдруг девчата своих узреют)))... Тоже кровный интерес))))
Подпись автора
что смогу все сделаю
потому как мы здесь на форуме, как одна семья
не понятно...
вернуться в 20.30 ч.мин в субботу, после присяги? это относится к нашим ребятам, у кого в субботу будет присяга, так то ль?
и придя к половине девятого вечера будут чиркать заявление на уваловку до 16.00 следующего дня?
не понятно...
Светик, такое может быть!!! Некоторые мамочки приезжали из далека... Гуляли в субботу. Потом боец возвращался переночевать в часть и утром воскресенья снова уходил с родными в увал.
Sveta Lukina
Да всё так! Что именно не понятно? Боятся командиры за них..т.к. в прошлую присягу один боец сбежал.
[взломанный сайт]
Всем приветик! Девочкам кто едет на присягу- лёгкой дороги! А всем остальным дождаться звоночков!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3