Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Девочки, что своим мальчикам вы возите в такую жару из еды? Пока мы там еще простоим, продукты к этому времени возможно испортятся. Или лучше все-таки в кафе посидеть?
И как долго будет длиться это мероприятие?
И как долго будет длиться это мероприятие?
К двум часам должны уже быть свободными с увольняшками на руках!
Девочки, что своим мальчикам вы возите в такую жару из еды? Пока мы там еще простоим, продукты к этому времени возможно испортятся. Или лучше все-таки в кафе посидеть?
Мой всегда просил из Макдональдса
А вообще мне кажется лучше замочить шашлычка и пожарить)))) Самый смак!
Нет, Ольга, форум тот же. Просто мы будем продолжать так же общаться но ясненькона новой веточке, в новом домике. Вот сейчас в нашем "домике" 93 странички исписано. Ещё немного и будет 100. 100 - это предел. Автоматически этот старый домик закрывается, писать мы ничего не сможем, только читать. А писать мы сможем продолжать в новом "домике" начиная с 1-ой странички. Вот я как-то так понимаю)))
Ясненько, а я думала можно писать до бесконечности..., быстро мы лемит исчерпали. Значит будем расти как дерево и много будет веточек.
Здравствуйте всем! Вот и наступил ещё один денёк, который приблизит нас всех в дембелю! кого-то к присяге!!! Сумки собраны? К дороге готовы?
Здравствуйте всем! Вот и наступил ещё один денёк, который приблизит нас всех в дембелю! кого-то к присяге!!! Сумки собраны? К дороге готовы?
Подпись автора
собраны
Маюсик, спс за поддержку:glasses:
Всем привет!
Маюсик1
Спасибки за поддержку!!! Добрый человечек!!! Почти всё собрано!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3