Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

921

Спасибо, я тоже подписалась и теперь не потеряюсь. А то я уже не могу дня прожить, чтобы не прочитать ваши сообщения.

+1

922

svetlana55k написал(а):

А то я уже не могу дня прожить, чтобы не прочитать ваши сообщения.

Во-во! Мои сначала безразлично к этому отнеслись, потом стали на дыбы, теперь отстали... знают, что бесполезно)))

0

923

Добрый день.
Мы ни за что не потеряемся)) И новых домиков будет ещё не один (да, видела, на этом сайте именно так  - домиком - принято называть веточку. Мило, по-домашнему, уютно. Ещё и виртуальные тапочки всем новеньким выдаются).

Спасибо за доверие, подруги, непременно оправдаю)) Максимально соберу информацию в одно сообщение. Вот вернусь домой к вечеру, и займусь. Хорошо бы, чтобы наши девочки, немного остыв после присяги, глянули свежим взглядом, подкорректировали, посоветовали, что добавить и т.п.
  Вариантов сделать итоговый материал доступным несколько: во-первых, можно попробовать вставить в подпись, как у меня на Призывнике; во-вторых, обратиться к админу с просьбой "прикрутить" информацию к своему заголовку, который появляется в начале каждой страницы (видела такое на веточках других частей) - это самый надёжный способ. Тем более, при необходимости админ сможет редактировать её.
Ну и самый неудобный, на мой взгляд, - искусственно подгадывать к переходу в новый домик.
Поэтому предлагаю продолжать жить в обычном режиме, не оглядываясь на количество страниц и сообщений.

Сталина, отдельное спасибо тебе за полезные комментарии и советы. Твоя помощь очень нужна))

А суббота всё ближе. Волнение всё ощутимее. Хоть и уверена, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+2

924

МЭМ
Танюш - ты золото!!! Вариант с админом, на мой взгляд самый классный!!!

0

925

Всем приветик!!! В новый домик? И я с вами............... Чем ближе суббота,  тем сильнее мондраж......... Хочется поскорее увидиться :flirt:
Так что со списками? Они существуют? Мой не звонил, ничего не знаю где и куда? :dontknow:

0

926

Узнала у сына по поводу тканевого ремня. Когда мой боец прибыл на место службы, ему дали кожаный ремень вместе с серебряной пряжкой. Некоторые мальчику получили ремень, но пряжку пришлось им покупать)))) За какие заслуги так подфортило моему, девочки, не знаю))) В настоящий момент золотых пряжек нет ни у одного бойца.

0

927

Всем добрый вечер! Новый домик? Здорово! Главное не потеряться. Осталось ещё совсем немного и увидим своих ненаглядных сыночков! Если списки есть, то  уже на присяге будем знать кто куда направлен. Если действительно увольнительные только до вечера, то отдохнуть лучше где-нибудь на природе. По карте видно местность лесистая, не должно быть проблем с поиском места отдыха.

+1

928

Маюсик1 написал(а):

Во-во! Мои сначала безразлично к этому отнеслись, потом стали на дыбы, теперь отстали... знают, что бесполезно)))

У меня такая же ситуация, мужу не нравится, что телефон постоянно в руках, когда дома. Но очень хочет ся все уловить, новости прочитать ничего не упустить. Про новый домик ничего не поняла, это новый форум что ли?

0

929

Маюсик1 написал(а):

У меня такая же ситуация, мужу не нравится, что телефон постоянно в руках, когда дома. Но очень хочет ся все уловить, новости прочитать ничего не упустить. Про новый домик ничего не поняла, это новый форум что ли?

0

930

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Про новый домик ничего не поняла, это новый форум что ли?

Нет, Ольга, форум тот же. Просто мы будем продолжать так же общаться но на новой веточке, в новом домике. Вот сейчас в нашем "домике" 93 странички исписано. Ещё немного и будет 100. 100 - это предел. Автоматически этот старый домик закрывается, писать мы ничего не сможем, только читать. А писать мы сможем продолжать в новом "домике" начиная с 1-ой странички. Вот я как-то так понимаю)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3