Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Спасибо, я тоже подписалась и теперь не потеряюсь. А то я уже не могу дня прожить, чтобы не прочитать ваши сообщения.
А то я уже не могу дня прожить, чтобы не прочитать ваши сообщения.
Во-во! Мои сначала безразлично к этому отнеслись, потом стали на дыбы, теперь отстали... знают, что бесполезно)))
Добрый день.
Мы ни за что не потеряемся)) И новых домиков будет ещё не один (да, видела, на этом сайте именно так - домиком - принято называть веточку. Мило, по-домашнему, уютно. Ещё и виртуальные тапочки всем новеньким выдаются).
Спасибо за доверие, подруги, непременно оправдаю)) Максимально соберу информацию в одно сообщение. Вот вернусь домой к вечеру, и займусь. Хорошо бы, чтобы наши девочки, немного остыв после присяги, глянули свежим взглядом, подкорректировали, посоветовали, что добавить и т.п.
Вариантов сделать итоговый материал доступным несколько: во-первых, можно попробовать вставить в подпись, как у меня на Призывнике; во-вторых, обратиться к админу с просьбой "прикрутить" информацию к своему заголовку, который появляется в начале каждой страницы (видела такое на веточках других частей) - это самый надёжный способ. Тем более, при необходимости админ сможет редактировать её.
Ну и самый неудобный, на мой взгляд, - искусственно подгадывать к переходу в новый домик.
Поэтому предлагаю продолжать жить в обычном режиме, не оглядываясь на количество страниц и сообщений.
Сталина, отдельное спасибо тебе за полезные комментарии и советы. Твоя помощь очень нужна))
А суббота всё ближе. Волнение всё ощутимее. Хоть и уверена, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
МЭМ
Танюш - ты золото!!! Вариант с админом, на мой взгляд самый классный!!!
Всем приветик!!! В новый домик? И я с вами............... Чем ближе суббота, тем сильнее мондраж......... Хочется поскорее увидиться
Так что со списками? Они существуют? Мой не звонил, ничего не знаю где и куда?
Узнала у сына по поводу тканевого ремня. Когда мой боец прибыл на место службы, ему дали кожаный ремень вместе с серебряной пряжкой. Некоторые мальчику получили ремень, но пряжку пришлось им покупать)))) За какие заслуги так подфортило моему, девочки, не знаю))) В настоящий момент золотых пряжек нет ни у одного бойца.
Всем добрый вечер! Новый домик? Здорово! Главное не потеряться. Осталось ещё совсем немного и увидим своих ненаглядных сыночков! Если списки есть, то уже на присяге будем знать кто куда направлен. Если действительно увольнительные только до вечера, то отдохнуть лучше где-нибудь на природе. По карте видно местность лесистая, не должно быть проблем с поиском места отдыха.
Во-во! Мои сначала безразлично к этому отнеслись, потом стали на дыбы, теперь отстали... знают, что бесполезно)))
У меня такая же ситуация, мужу не нравится, что телефон постоянно в руках, когда дома. Но очень хочет ся все уловить, новости прочитать ничего не упустить. Про новый домик ничего не поняла, это новый форум что ли?
У меня такая же ситуация, мужу не нравится, что телефон постоянно в руках, когда дома. Но очень хочет ся все уловить, новости прочитать ничего не упустить. Про новый домик ничего не поняла, это новый форум что ли?
Про новый домик ничего не поняла, это новый форум что ли?
Нет, Ольга, форум тот же. Просто мы будем продолжать так же общаться но на новой веточке, в новом домике. Вот сейчас в нашем "домике" 93 странички исписано. Ещё немного и будет 100. 100 - это предел. Автоматически этот старый домик закрывается, писать мы ничего не сможем, только читать. А писать мы сможем продолжать в новом "домике" начиная с 1-ой странички. Вот я как-то так понимаю)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3