Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

911

иришка 08 написал(а):

Ну помнишь как на призывнике-веточка устарела, перешли на новую.Только бы надо подгодать, что бы кто то всю полезную информацию собрал и на 1 страничку кинул(телефоны, адресса, проезд), а потом уж мы начнём писать там.Думаю у МЭМ лучше всех получиться))

Да, Танюша всегда очень ответственно относилась к делу)))) На призывнике переход зависел от количества страниц (500 если не ошибаюсь). Сталина давно на этом форуме, вот у меня и вопрос переход в "новый домик" зависит от страничек (100 получается) или от количества сообщений (910 на сегодня). В любом случае, девочки наши молодцы!!! Такого активного общения я не на всех веточках наблюдаю!!!

0

912

Маюсик1 написал(а):

Да, Танюша всегда очень ответственно относилась к делу)))) На призывнике переход зависел от количества страниц (500 если не ошибаюсь). Сталина давно на этом форуме, вот у меня и вопрос переход в "новый домик" зависит от страничек (100 получается) или от количества сообщений (910 на сегодня). В любом случае, девочки наши молодцы!!! Такого активного общения я не на всех веточках наблюдаю!!!

Посмотрела на старых веточках всего 100 страниц и последнее тысячное(1000) сообщение.Вот надо как то подгодать

0

913

Ой-ой, я что-то не совсем поняла про переход. Это как все будет? Я о-о-очень слабый пользователь. Не потеряться бы

0

914

Жаль, она сейчас не просматривает нашу тему. Но думаю не будет возражать.  Правда, Танюш? Если при переходе, кто-нибудь скопирует важную инфу и в начало нового домика её установит))) Хотя лучше, если этим кто-то была бы Танечка МЭМ.

0

915

svetlana55k написал(а):

Ой-ой, я что-то не совсем поняла про переход. Это как все будет? Я о-о-очень слабый пользователь. Не потеряться бы

Светлана, беспокоиться нет причины, робот всё сделает так слаженно и быстро. Просто по истечению определённого лимита, все пользователи этого домика будут автоматом попадать в новый. И свои сообщения размещать уже в новом.

0

916

Да уж..а переезд в новый домик как и когда будет происходить? Я тоже боюсь потеряться :dontknow:

0

917

_Татьянка_ написал(а):

Я тоже боюсь потеряться :dontknow:

Для того, чтобы не потерятся будет лучше, если вы подпишитесь на эту тему. Для этого вам необходимо нажать (кликнуть) на слова "подписаться на эту тему".  Написано оранжевым цветом. Где найти эти слова? Внизу в правой части перед жёлтеньким прямоугольничком "Быстрый ответ". Тогда не потеряетесь точно))))

0

918

Маюсик, девчонки, напомните плиз, вещи как передаются после присяги :glasses:

0

919

После присяги, Светочка, идёте в спортивный зал. Куда чуть погодя (после сдачи оружия) строем приведут и мальчишек. Так же организовано строем начнут выдавать документы на увал. Вы можете вещи передать после оформления (у моего сына была возможность вернуться в казарму за сумкой) или вещи можно передать, когда ваш боец будет возвращаться в часть после увала. Мне был удобнее второй вариант.

0

920

Маюсик1
Ага,спасибки! Я подписана :glasses:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3