Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Сталина написал(а):Я думаю как и в любой части должен быть чепок(столовая),может еще что есть, а так лето, погода хорошая, наши многие у кого присяга была,(мы были в Коврове, там учебку проходили) на речку многие родители ездили шашлычок купание и все такое.Вот и я думаю, на природу - лучший вариант, погода вроде бы хорошая до выходных. Возле части наверняка, что-нибудь есть из посадок или деревья.
вы посмотрите выше девочки видео снимали, а вообще то в Чехове в основном, лесистая местность и все части в лесу стоят. В сторону ваулово есть деревня филиповское там есть речка, только по километражу не скажу, может что и ближе есть с водоемами, поспрашиваю у местных,кто часто купаться ездит.
Девочки скоро вам переезд в новый домик предстоит,это быстро исписали!!!!!!!!!
Вот и я думаю, на природу - лучший вариант, погода вроде бы хорошая до выходных. Возле части наверняка, что-нибудь есть из посадок или деревья.
просто "по лесу" походить ..
вот если можно шашлычка на поляке приготовить, было бы хорошо
но скорей всего нельзя
меня воротнички беспокоят
ведь самое удобное купить их в военторге, при части
а если в общежитие место не забронировать то в военторг дорога закрыта что ль ?
и
У нас по Нижегородской обл. введен запрет на посещение лесов и разведение костров. А в Московской обл. такого нет?
а если в общежитие место не забронировать то в военторг дорога закрыта что ль ?
Можно зайти в военторг после присяги))), но уверяю настрой у вашего бойца будет поскорее выйти за территории части)))
За всё время службы не покупала ни одного воротничка)))) Прочитала о них здесь, покорила сына, что ничего мне раньше не говорил. А сын ответил, что всем обеспечен на месте)))
Если со своим мангалом и со своим углём можно, после пикника весь мусор с собой.
Девочки скоро вам переезд в новый домик предстоит,это быстро исписали!!!!!!!!!
Поподробнее, что это значит? Эту веточку закрывают? Новую открывают?
Sveta Lukina написал(а):
а если в общежитие место не забронировать то в военторг дорога закрыта что ль ?Можно зайти в военторг после присяги))), но уверяю настрой у вашего бойца будет поскорее выйти за территории части)))
За всё время службы не покупала ни одного воротничка)))) Прочитала о них здесь, покорила сына, что ничего мне раньше не говорил. А сын ответил, что всем обеспечен на месте)))Подпись автора
Маюсик, повезло вам))
я так поняла, что воротнички нужны, удобней)
Поподробнее, что это значит? Эту веточку закрывают? Новую открывают?
Ну помнишь как на призывнике-веточка устарела, перешли на новую.Только бы надо подгодать, что бы кто то всю полезную информацию собрал и на 1 страничку кинул(телефоны, адресса, проезд), а потом уж мы начнём писать там.Думаю у МЭМ лучше всех получиться))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3