Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

901

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Сталина написал(а):Я думаю как и в любой части должен быть чепок(столовая),может еще что есть, а так лето, погода хорошая, наши многие у кого присяга была,(мы были в Коврове, там учебку проходили) на речку многие родители ездили шашлычок купание и все такое.Вот и я думаю, на природу - лучший вариант, погода вроде бы хорошая до выходных. Возле части наверняка, что-нибудь есть из посадок или деревья.

вы посмотрите выше девочки видео снимали, а вообще то в Чехове в основном, лесистая местность и все части в лесу стоят. В сторону ваулово есть деревня филиповское там есть речка, только по километражу не скажу, может что и ближе есть с водоемами, поспрашиваю у местных,кто часто купаться ездит.

0

902

Девочки скоро вам переезд в новый домик предстоит,это быстро исписали!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

903

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Вот и я думаю, на природу - лучший вариант, погода вроде бы хорошая до выходных. Возле части наверняка, что-нибудь есть из посадок или деревья.

просто "по лесу" походить :glasses: ..
вот если можно шашлычка  на поляке приготовить, было бы хорошо :glasses:
но скорей всего нельзя :glasses:

0

904

меня воротнички беспокоят :glasses:
ведь самое удобное купить их в военторге, при части :glasses:
а если в общежитие место не забронировать то в военторг дорога закрыта что ль :glasses: ?

0

905

Sveta Lukina написал(а):

и

У нас по Нижегородской обл. введен запрет на посещение лесов и разведение костров. А в Московской обл. такого нет?

0

906

Sveta Lukina написал(а):

а если в общежитие место не забронировать то в военторг дорога закрыта что ль :glasses: ?

Можно зайти в военторг после присяги))), но уверяю настрой у вашего бойца будет поскорее выйти за территории части)))
За всё время службы не покупала ни одного воротничка)))) Прочитала о них здесь, покорила сына, что ничего мне раньше не говорил. А сын ответил, что всем обеспечен на месте)))

0

907

Если со своим мангалом и со своим углём можно, после пикника весь мусор с собой.

0

908

Сталина написал(а):

Девочки скоро вам переезд в новый домик предстоит,это быстро исписали!!!!!!!!!

Поподробнее, что это значит? Эту веточку закрывают? Новую открывают?

0

909

Маюсик1 написал(а):

Sveta Lukina написал(а):

Можно зайти в военторг после присяги))), но уверяю настрой у вашего бойца будет поскорее выйти за территории части)))
За всё время службы не покупала ни одного воротничка)))) Прочитала о них здесь, покорила сына, что ничего мне раньше не говорил. А сын ответил, что всем обеспечен на месте)))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1116272.jpg

Маюсик, повезло вам))
я так поняла, что воротнички нужны, удобней)

0

910

Маюсик1 написал(а):

Поподробнее, что это значит? Эту веточку закрывают? Новую открывают?

Ну помнишь как на призывнике-веточка устарела, перешли на новую.Только бы надо подгодать, что бы кто то всю полезную информацию собрал и на 1 страничку кинул(телефоны, адресса, проезд), а потом уж мы начнём писать там.Думаю у МЭМ лучше всех получиться))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3