Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
А на обратном пути с присяги? Это для тех, кто не бронировал общежитие. У тех, у кого пропуск не только на присягу, а и на проживание, с этим вообще проблемы не будет, как я понимаю.
А у нас уже была присяга, нас на чужую не пустят
т.е. им выдаю приличный ремень после распределения?
Мой сказал, что надо покупать сами, но он вроде остается в Чехове-3.
Мой сказал, что надо покупать сами, но он вроде остается в Чехове-3.
Уже сегодня вам звонил? Списки вывесили , не видел он?
Уже сегодня вам звонил? Списки вывесили , не видел он?
Да нет, про списки не говорил, я и не спросила,когда уточнял паспорт.данные.
но он вроде остается в Чехове-3.
Если вроде, значит может быть и не совсем точно. Возможны всякие изменения даже в последнюю минуту... Случаи были)))) Но если оставят, тоже хорошо. Уже ребята к этому месту привыкли, насиженное можно сказать. И вы дорожку проторите, будете знать что и как добираться к своему бойцу)))
Здравствуйте!Иришка08 уже написала, что наших ребят отпускали только до вечера, т.к. присяга была в воскресенье. Причем окончательно известно это стало буквально за пару дней, многим пришлось менять жд билеты.У наших ремни так и остались брезентовые, так что зависит, видимо, от подразделения. Попытались было ребята весной заменить эмблемы рода войск (они их называют "петлички") с зелёных на золотые, так командиры быстренько вернули их на место (и ребят, и петлички).Берцы в Чехове можно посмотреть в магазине Военторг (это район Венюково, автобус 1, маршрутки 24, 39 от станции)ВоенторгВыглядит он так Не была там, подробностей не знаю
Рядом со станцией, в том же здании, что и торговый комплекс "Чеховский", есть магазинчик (кажется, "Камуфляж" называется). Но он не чисто армейский. там и для охотников, для рыболовов, туристов товары. Но берцы какие-то точно есть.Магазин рядом со станциейВход с улицы, которая параллельно жд путям идёт.
Удачи!
Девочки зайдите еще во внутрь, поднимитесь по центральной лестнице и идите насквозь, либо с права либо с лева и потом на 3 этаж,там перед глазами будет магазинчик, а ля военторговоский,а тот что с улице дороговатый, сыну носки уставные зимние покупали перед отправкой аж за 500рээээ,у меня глаза чуть на лоб не вылезли))))) ,рынок работает до 18-00.
Девочки зайдите еще во внутрь, поднимитесь по центральной лестнице и идите насквозь, либо с права либо с лева и потом на 3 этаж,там перед глазами будет магазинчик, а ля военторговоский,а тот что с улице дороговатый, сыну носки уставные зимние покупали перед отправкой аж за 500рээээ,у меня глаза чуть на лоб не вылезли))))) ,рынок работает до 18-00.
Спасибо за информацию!
Девочки, кто-нибудь уже бронировал общежитие? Если мы приедем без ночевки, где- нибудь на территории можно посидеть? Или в Чехов ехать?
Я думаю как и в любой части должен быть чепок(столовая),может еще что есть, а так лето, погода хорошая, наши многие у кого присяга была,(мы были в Коврове, там учебку проходили) на речку многие родители ездили шашлычок купание и все такое.
Я думаю как и в любой части должен быть чепок(столовая),может еще что есть, а так лето, погода хорошая, наши многие у кого присяга была,(мы были в Коврове, там учебку проходили) на речку многие родители ездили шашлычок купание и все такое.
Вот и я думаю, на природу - лучший вариант, погода вроде бы хорошая до выходных. Возле части наверняка, что-нибудь есть из посадок или деревья.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3