Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Скажу так: Нам повезло. Нас отпускали на сутки.
Давайте подождём МЭМ или Иришку08. Если мне память не изменяет, у ребят их призыва не было суточного увала. Они обязательно ответят на ваш вопрос.
Девочки приветик! Не могу ни чем помочь, у нас присяга была в воскресенье.
Уточню, выдают либо покупают. Но то, что после распределения смена ремня произошла, это точно.
Спасибо!
Уточню, выдают либо покупают. Но то, что после распределения смена ремня произошла, это точно.
Да, ремень выдали другой. Вот с берцами я тоже намучилась , к присяге другие привозила.Потом тоже порвались-пришлось зашивать. Надо купить другие , но никак размера не найду и что бы мягкие были.
Всем приветик!
Всем приветик!
Надо купить другие , но никак размера не найду
У нас тоже размер проблематичный - 45. Объездила много военторгов, нигде не нашла. Потом попросила сына сфотографировать берцы и скинуть фото. Искала по образу и подобию в интернет-магазинах. И О! Чудо! нашлось, то что так искала!!! Носит пятый месяц, без проблем. Дело в том, что они разные бывают: уставные, неуставные, офицерские. Наши берцы должны быть уставного образца)))
У нас тоже размер проблематичный - 45. Объездила много военторгов, нигде не нашла. Потом попросила сына сфотографировать берцы и скинуть фото. Искала по образу и подобию в интернет-магазинах. И О! Чудо! нашлось, то что так искала!!! Носит пятый месяц, без проблем. Дело в том, что они разные бывают: уставные, неуставные, офицерские. Наши берцы должны быть уставного образца)))
Уставные тяжелее найти. Моему выдали 43-малы, купила 44-подошли)) Сейчас ищу 44-нету, Светлана мне дала померить Игорю 44-померил-велики, пришлось отдать обратно....Я так понимаю не особо угадаешь, всё таки мерить надо.
иришка 08
А Вы откуда...Московская область?
иришка 08
А Вы откуда...Московская область?
Да, Подольск
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3