Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

871

[взломанный сайт]
http://mirgif.com/zagolovki/zagolovok-30.gif

0

872

Маюсик1 написал(а):

Скажу так: Нам повезло. Нас отпускали на сутки.
Давайте подождём МЭМ или Иришку08. Если мне память не изменяет, у ребят их призыва не было суточного увала. Они обязательно ответят на ваш вопрос.

Девочки приветик! Не могу ни чем  помочь, у нас присяга была в воскресенье.

0

873

Маюсик1 написал(а):

Уточню, выдают либо покупают. Но то, что после распределения смена ремня произошла, это точно.

Спасибо!

0

874

Маюсик1 написал(а):

Уточню, выдают либо покупают. Но то, что после распределения смена ремня произошла, это точно.

Да, ремень выдали другой. Вот с берцами я тоже намучилась , к присяге другие привозила.Потом тоже порвались-пришлось зашивать. Надо купить другие , но никак размера не найду и что бы мягкие были.

0

875

Всем приветик! :)

0

876

_Татьянка_ написал(а):

Всем приветик!

[взломанный сайт]

0

877

иришка 08 написал(а):

Надо купить другие , но никак размера не найду

У нас тоже размер проблематичный - 45. Объездила много военторгов, нигде не нашла. Потом попросила сына сфотографировать берцы и скинуть фото. Искала по образу и подобию в интернет-магазинах. И О! Чудо! нашлось, то что так искала!!! Носит пятый месяц, без проблем. Дело в том, что они разные бывают: уставные, неуставные, офицерские. Наши берцы должны быть уставного образца)))

0

878

Маюсик1 написал(а):

У нас тоже размер проблематичный - 45. Объездила много военторгов, нигде не нашла. Потом попросила сына сфотографировать берцы и скинуть фото. Искала по образу и подобию в интернет-магазинах. И О! Чудо! нашлось, то что так искала!!! Носит пятый месяц, без проблем. Дело в том, что они разные бывают: уставные, неуставные, офицерские. Наши берцы должны быть уставного образца)))

Уставные тяжелее найти. Моему выдали 43-малы, купила 44-подошли)) Сейчас ищу 44-нету, Светлана мне дала померить Игорю 44-померил-велики, пришлось отдать обратно....Я так понимаю не особо угадаешь, всё таки мерить надо.

0

879

иришка 08
А Вы откуда...Московская область?

0

880

_Татьянка_ написал(а):

иришка 08
А Вы откуда...Московская область?

Да, Подольск

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3