Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

861

Доброе утро! Мой попросил гражданскую одежду, сказал будет нужна по долгу службы, такое может быть?

0

862

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Мой попросил гражданскую одежду, сказал будет нужна по долгу службы, такое может быть?

Ольга! Если просит, везите обязательно. У моего гражданка есть, хранится в сумке.

0

863

Маюсик1 написал(а):

Ольга! Если просит, везите обязательно. У моего гражданка есть, хранится в сумке.

Если на сутки не отпустят, отпустят ли еще в воскресенье?

0

864

Маюсик1 написал(а):

Спасибо, ото мысли разные сразу ......

0

865

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Доброе утро! Мой попросил гражданскую одежду, сказал будет нужна по долгу службы, такое может быть?

Мой тоже просит. Еще у нас уже порвались берцы и ремень. И санитель для рук просил.

0

866

Mom#1 написал(а):

Если на сутки не отпустят, отпустят ли еще в воскресенье?

Скажу так: Нам повезло. Нас отпускали на сутки.
Давайте подождём МЭМ или Иришку08. Если мне память не изменяет, у ребят их призыва не было суточного увала. Они обязательно ответят на ваш вопрос.

0

867

Mom#1 написал(а):

Еще у нас уже порвались берцы и ремень.

Мой носит вторую пару берц. Порвались через полгода службы))) Однако, хорошо они там строевой занимаются))) Ремень в настоящее время тканевый вроде у ребят . Приличный ремень (кожаный с серебряной пряжкой, а также менял кокарду и лычки) сын получил после распределения уже на месте)))

0

868

Сейчас очень актуально, что-нибудь от потоотделения ног))) Жара, без привычки ношение берц (и зимой и летом), носки (ничем не отличаются от зимних(я имею ввиду толщину полотна из которых они сделаны) приводят к нарушению потоотделения, гидрозам и прочее)))) Поэтому паста Теймурова или что-нибудь в этом роде очень актуальны)))

0

869

Маюсик1 написал(а):

Мой носит вторую пару берц. Порвались через полгода службы))) Однако, хорошо они там строевой занимаются))) Ремень в настоящее время тканевый вроде у ребят . Приличный ремень (кожаный с серебряной пряжкой, а также менял кокарду и лычки) сын получил после распределения уже на месте)))

т.е. им выдаю приличный ремень после распределения?

0

870

Mom#1 написал(а):

т.е. им выдаю приличный ремень после распределения?

Уточню, выдают либо покупают. Но то, что после распределения смена ремня произошла, это точно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3