Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Доброе утро! Мой попросил гражданскую одежду, сказал будет нужна по долгу службы, такое может быть?
Мой попросил гражданскую одежду, сказал будет нужна по долгу службы, такое может быть?
Ольга! Если просит, везите обязательно. У моего гражданка есть, хранится в сумке.
Ольга! Если просит, везите обязательно. У моего гражданка есть, хранится в сумке.
Если на сутки не отпустят, отпустят ли еще в воскресенье?
Спасибо, ото мысли разные сразу ......
Доброе утро! Мой попросил гражданскую одежду, сказал будет нужна по долгу службы, такое может быть?
Мой тоже просит. Еще у нас уже порвались берцы и ремень. И санитель для рук просил.
Если на сутки не отпустят, отпустят ли еще в воскресенье?
Скажу так: Нам повезло. Нас отпускали на сутки.
Давайте подождём МЭМ или Иришку08. Если мне память не изменяет, у ребят их призыва не было суточного увала. Они обязательно ответят на ваш вопрос.
Еще у нас уже порвались берцы и ремень.
Мой носит вторую пару берц. Порвались через полгода службы))) Однако, хорошо они там строевой занимаются))) Ремень в настоящее время тканевый вроде у ребят . Приличный ремень (кожаный с серебряной пряжкой, а также менял кокарду и лычки) сын получил после распределения уже на месте)))
Сейчас очень актуально, что-нибудь от потоотделения ног))) Жара, без привычки ношение берц (и зимой и летом), носки (ничем не отличаются от зимних(я имею ввиду толщину полотна из которых они сделаны) приводят к нарушению потоотделения, гидрозам и прочее)))) Поэтому паста Теймурова или что-нибудь в этом роде очень актуальны)))
Мой носит вторую пару берц. Порвались через полгода службы))) Однако, хорошо они там строевой занимаются))) Ремень в настоящее время тканевый вроде у ребят . Приличный ремень (кожаный с серебряной пряжкой, а также менял кокарду и лычки) сын получил после распределения уже на месте)))
т.е. им выдаю приличный ремень после распределения?
т.е. им выдаю приличный ремень после распределения?
Уточню, выдают либо покупают. Но то, что после распределения смена ремня произошла, это точно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3