Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Нам просто ехать где-то 3 часа
Ну если не знав дорогу то да.А так по трассе на много меньше))) Но лучше не рисковать...А машина какая?
Ну если не знав дорогу то да.А так по трассе на много меньше))) Но лучше не рисковать...А машина какая?
Если честно, то я не знаю как она называется))) Наподобие форд фокуса. И парень сам не совсем из Тулы, а из Суворова, до Тулы 1,5 часа.
Видеорелакс (если получилось)
Если честно, то я не знаю как она называется))) Наподобие форд фокуса. И парень сам не совсем из Тулы, а из Суворова, до Тулы 1,5 часа.
Ясненько, тогда да)) Ну ничего-успеете.А машину записали, чтобы пропустили на КПП?
Случайно дважды нажала
Случайно дважды нажала
Бывает, у меня что то инет тормозит-тоже по два раза нажимаю.))
Ясненько, тогда да)) Ну ничего-успеете.А машину записали, чтобы пропустили на КПП?
Все записал, кроме моих данных. Паспорт только сегодня отдадут. Говорил, что еще позвонит мне. Наверно, сегодня
МЭМ
ничего не показывает. ошибку выдает
МЭМ
ничего не показывает. ошибку выдает
Обидно, может в след.раз получится))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3