Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

841

Токишка написал(а):

Нам просто ехать где-то 3 часа

Ну если не знав дорогу то да.А так по трассе на много меньше))) Но лучше не рисковать...А машина какая?

0

842

иришка 08 написал(а):

Ну если не знав дорогу то да.А так по трассе на много меньше))) Но лучше не рисковать...А машина какая?

Если честно, то я не знаю как она называется))) Наподобие форд фокуса. И парень сам не совсем из Тулы, а из Суворова, до Тулы 1,5 часа.

0

843

Видеорелакс (если получилось)

0

844

Токишка написал(а):

Если честно, то я не знаю как она называется))) Наподобие форд фокуса. И парень сам не совсем из Тулы, а из Суворова, до Тулы 1,5 часа.

Ясненько, тогда да)) Ну ничего-успеете.А машину записали, чтобы пропустили на КПП?

0

845

иришка 08 написал(а):

0

846

Случайно дважды нажала

0

847

Токишка написал(а):

Случайно дважды нажала

Бывает, у меня что то инет тормозит-тоже по два раза нажимаю.))

0

848

иришка 08 написал(а):

Ясненько, тогда да)) Ну ничего-успеете.А машину записали, чтобы пропустили на КПП?

Все записал, кроме моих данных. Паспорт только сегодня отдадут. Говорил, что еще позвонит мне. Наверно, сегодня

0

849

МЭМ
ничего не показывает. ошибку выдает

0

850

Токишка написал(а):

МЭМ
ничего не показывает. ошибку выдает

Обидно, может в след.раз получится))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3