Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

831

иришка 08 написал(а):

Эта не открылась-пишет  404-мы не нашли эту страницу

Спасибо, коллега. Буду учиться дальше.

0

832

МЭМ написал(а):

Спасибо, коллега. Буду учиться дальше.

Ждёмс)))

0

833

Девочки кто едет на присягу 19 , пожалуйста , будете фотографировать своих мальчиков-сделайте несколько снимков и наших-стареньких. Если вам не сложно покажите потом нам-вдруг мы своих бойцов увидим)))Хорошая память останется))

0

834

иришка 08 написал(а):

Девочки кто едет на присягу 19 , пожалуйста , будете фотографировать своих мальчиков-сделайте несколько снимков и наших-стареньких. Если вам не сложно покажите потом нам-вдруг мы своих бойцов увидим)))Хорошая память останется))

а как мы узнаем где старенькие, а где новенькие?)))

0

835

Я потом все выложу, что нафоткаю)))

0

836

Если, конечно, не опоздаем на присягу. В 9 ведь начнется, а нам еще нужно и доехать, планируем в 5 утра выезжать

0

837

Токишка написал(а):

а как мы узнаем где старенькие, а где новенькие?)))

Новенькие с автоматами и в кепках.Наши старенькие в беретах и у них на рукавах цифры- у моего 1( то есть 1 батальон)

0

838

иришка 08 написал(а):

Новенькие с автоматами и в кепках.Наши старенькие в беретах и у них на рукавах цифры- у моего 1( то есть 1 батальон)

хорошо, постараюсь и их сфотографировать))

0

839

Токишка написал(а):

Если, конечно, не опоздаем на присягу. В 9 ведь начнется, а нам еще нужно и доехать, планируем в 5 утра выезжать

Ого как рано, это что бы точно не опоздать))

0

840

Нам просто ехать где-то 3 часа

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3