Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Кто знает, сколько до плаца идти от КПП. За сколько лучше к КПП приехать, чтобы не опоздать?
Мы приезжали за 1 час 15 минут, прошли проверку на КПП, переместились (шагом) на плац (примерно 1 км), нашли глазами своего бойца (на стенд мы не ориентировались), и минут через 15 началась присяга.
tanya0208 написал(а):
Списки повесили - кого куда отправляют в понедельник.
Получается вы уже знаете куда отправляют вашего бойца?
Подпись автора
да tanya, скажите нам куда его распределили
Сын сказал, что машин будет много, ставить негде, поэтому всех пропустят на территорию части. Сказал, чтобы приезжали не больше чем за полчаса,
Пропустят на территорию части при условии, если ваш боец назвал номер машины, для которой заранее будет выписан пропуск (пропуск на автотранспорт). Если вы этого не сделали, машину можно оставить на обочине дороги (но машин будет реально много). Моё мнение полчаса - маловато. При входе на КПП большая очередь, которую вам надо простоять и пройти проверку на КПП. Сама проверка занимает мало времени (вам надо будет назвать фамилию бойца и показать свои паспорта). Но повторяю желающих попасть на присягу будет много)))
Пропустят на территорию части при условии, если ваш боец назвал номер машины, для которой заранее будет выписан пропуск (пропуск на автотранспорт). Если вы этого не сделали, машину можно оставить на обочине дороги (но машин будет реально много). Моё мнение полчаса - маловато. При входе на КПП большая очередь, которую вам надо простоять и пройти проверку на КПП. Сама проверка занимает мало времени (вам надо будет назвать фамилию бойца и показать свои паспорта). Но повторяю желающих попасть на присягу будет много)))
Согласна, а если записали номер машины, то пустят. Пройдёте через КПП, сядите в машину и доедите и не надо идти 1 км пешком))
tanya0208 написал(а):
Кто знает, сколько до плаца идти от КПП. За сколько лучше к КПП приехать, чтобы не опоздать?
Мы приезжали за 1 час 15 минут, прошли проверку на КПП, переместились (шагом) на плац (примерно 1 км), нашли глазами своего бойца (на стенд мы не ориентировались), и минут через 15 началась присяга.
Подпись автора
Спасибо. Тоже хотим приехать пораньше на всякий случай.
Маюсик1 написал(а):
Согласна, а если записали номер машины, то пустят. Пройдёте через КПП, сядите в машину и доедите и не надо идти 1 км пешком))
Подпись автора
Да, номер машины он спрашивал. Значит пропустят. Спасибо всем за информацию.
да tanya, скажите нам куда его распределили
Вечер добрый всем!!! Девочки что уже списки повесили? Мой не звонил, всем позвонили иои как?
Я надеюсь, что отпустят на сутки..................
Желаю всем удачной поездки, хорошей встречи и чтобы отпустили на сутки! Наша присяга ещё впереди, 2 августа, но переживаем вместе с вами! Удачи! Удачи! Танечка, я тоже очень плохо хожу, так Вас понимаю. Желаю справиться и счастливого свидания! Пишу, а слезы подступают, так уже соскучилась по своему солдатику.
Удачи! Танечка, я тоже очень плохо хожу, так Вас понимаю. Желаю справиться и счастливого свидания! Пишу, а слезы подступают, так уже соскучилась по своему солдатику.
Светлана не забывайте наш девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Девчата съездят на присягу и обязательно всё подробно нам распишут)))), расскажут о переживаниях и впечатлениях))) может поделятся снимками.... Ну а после мы с нетерпением будем ждать вашей присяги)))) И у вас обязательно появятся силы и возможность увидать своих бойцов))) Иначе просто быть не может)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3