Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Списки повесили - кого куда отправляют в понедельник.
откуда новость
звонил ваш говорил или как
как нам увидеть эти списки
Получается вы уже знаете куда отправляют вашего бойца?
tanya0208
Куда вашего приписали?
Кто знает, сколько до плаца идти от КПП. За сколько лучше к КПП приехать, чтобы не опоздать?
Мой звонил с час назад, сказал про списки. Он уточнял у меня наши данные паспортные, наверное поэтому телефон дали. Я плохо хожу, на присягу ехать не собиралась, думала дома его увижу. Но поскольку только до вечера отпускают, придется ехать.
tanya0208
Не скрою, ваше известие взбудоражило форумчан)))) Откуда вы? Уже знаете куда вашего распределили? Или пока не точно?
Мой звонил с час назад, сказал про списки. Он уточнял у меня наши данные паспортные, наверное поэтому телефон дали. Я плохо хожу, на присягу ехать не собиралась, думала дома его увижу. Но поскольку только до вечера отпускают, придется ехать.
если вы из Москвы, с Волгоградского проспекта, то мы вас подхватим на машине
звоню в часть, никак не прозвонюсь, занято
видать штурм телефона перед присягой
tanya0208 написал(а):
если вы из Москвы, с Волгоградского проспекта, то мы вас подхватим на машине
Подпись автора
Спасибо, мы тоже на машине. Сын сказал, что машин будет много, ставить негде, поэтому всех пропустят на территорию части. Сказал, чтобы приезжали не больше чем за полчаса, все будет рядом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3