Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мы тоже, Танечка, очень удивились, что одежда не была разбросана а аккуратно сложена.)))))
А я за своим такого не заметила)))
Поддерживаю!!!!
Светочка, а у тебя сегодня месяц службы!!! Мои поздравления!!! Можно сказать ты уже ждушечка с опытом!!!!)))
спасибо, Маюсик
с одной стороны, вроде быстро.тока вот собирала его в армию, кружка, ложка, станки бритвенные и тд
с другой тока еще месяц .....
телефон всегда рядом. а тут в коридоре оставила и сразу не услышала, звонит на домашний, то -то то -то то- то ...
так что девочки, следим за телефонами, чтоб всегда рядом, вот выдалась возможность им позвонить
успела спросить про самочувствие, воду настроение
Доброе утро!
В лагеря уехали не все, но и с теми, кто остался в части, молодёжь не пересекается пока. Как не контактировала бы и с остальными, оставайся они в расположении. До распределения по подразделениям. Карантин. Ну, кого-то они всё-таки видят - наверняка к ним прикомандированы 2-3 человека старшими, банщик, дежурные, может, ещё кто-то. Но в общем смысле они пока изолированы.
Ясненько, т.е. в основном они будут общаться со своими из подразделения, после присяги, а сейчас все вместе с новенькими. А наряды это, что как бы их работа?
Мне тоже сегодня сын позвонил вечером и сказал, что после присяги отпустят только до 21:00 субботы. Обидно, но врядли что-то изменится, т.ч. придется планы менять.
Мне тоже сегодня сын позвонил вечером и сказал, что после присяги отпустят только до 21:00 субботы. Обидно, но врядли что-то изменится, т.ч. придется планы менять.
приветствуем новеньких
нее, я все таки надеюсь на сутки
Обидно, но врядли что-то изменится, т.ч. придется планы менять.
Здравствуйте! Лучше думать о хорошем))))
Маюсик1 написал(а):
Мы тоже, Танечка, очень удивились, что одежда не была разбросана а аккуратно сложена.)))))
А я за своим такого не заметила)))
Подпись автора
мне так интересно как с этим будет у нас
но фраза прозвучала, что теперь все буду убирать
сын говорит, что за это время произошла переоценка ценностей
ОЛЬГА МАЛ
В настоящее время ваши бойцы находятся вместе в РМП и со старослужащими не пересекаются (за исключение с теми бойцами, которых приставили командиры (3-4 человека)) После присяги и распределения бойцы будут направлены каждый в свои подразделения. Там на местах они уже перемешаются со старослужащими. Совершенно верно, что наряды это как своего рода работа. А в промежутках ребята совместно решают бытовые проблемы, обучение, стрельбы, сдача нормативов, физическая подготовка и прочее. К бытовым проблемам относятся: благоустройство территории, посадка деревьев, цветов, покраска и мелкий ремонт, рытьё траншей, ремонт полосы препятствий (как то так). Бывают тревоги (хорошо что учебные), когда ребят в любое время суток могут поднять и сделать марш-бросок в полном снаряжении (в противогазах и специальных костюмах; либо в касках и бронежилетах) км 3-5))))
Значит уже изменился (заметь а прошёл всего месяц). Очень хочется что бы на пользу. Одно могу сказать, отношение к семье, к матери меняется точно.
Sveta Lukina написал(а):
Значит уже изменился (заметь а прошёл всего месяц). Очень хочется что бы на пользу. Одно могу сказать, отношение к семье, к матери меняется точно.
хочу малость шуткануть: ага быстро доходит
даа,месяц это не мало... вылетев из-под крыла
а чего ж не на пользу. на пользу
да не просто, да тяжело, это жизнь
парень, который прошел службу в армии, имеет совсем другой статус в социуме
Все Будет Хорошо!
мы здесь собрались хорошие матери, а у таких мамочек достойные вырастают сыновья
даже не сомневаюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3