Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

781

Маюсик1 написал(а):

Мы тоже, Танечка, очень удивились, что одежда не была разбросана а аккуратно сложена.)))))

А я за своим такого не заметила)))

0

782

Маюсик1 написал(а):

Поддерживаю!!!!
Светочка, а у тебя сегодня месяц службы!!! Мои поздравления!!! Можно сказать ты уже ждушечка с опытом!!!!)))

спасибо, Маюсик ;)
с одной стороны, вроде быстро.тока вот собирала его в армию, кружка, ложка, станки бритвенные и тд :glasses:
с другой тока еще месяц .....:glasses:
телефон всегда рядом. а тут в коридоре оставила и сразу не услышала, звонит на домашний, то -то то -то то- то ...
так что девочки, следим за телефонами, чтоб всегда рядом, вот выдалась возможность им позвонить :glasses:
успела спросить про самочувствие, воду настроение :glasses:

0

783

МЭМ написал(а):

Доброе утро!

В лагеря уехали не все, но и с теми, кто остался в части, молодёжь не пересекается пока. Как не контактировала бы и с остальными, оставайся они в расположении. До распределения по подразделениям. Карантин. Ну, кого-то они всё-таки видят - наверняка к ним прикомандированы 2-3 человека старшими, банщик, дежурные, может, ещё кто-то. Но в общем смысле они пока изолированы.

Ясненько, т.е. в основном они будут общаться со своими из подразделения, после присяги, а сейчас все вместе с новенькими. А наряды это, что как бы их работа?

0

784

Мне тоже сегодня сын позвонил вечером и сказал, что после присяги отпустят только до 21:00 субботы. Обидно, но врядли что-то изменится, т.ч. придется планы менять.

0

785

tanya0208 написал(а):

Мне тоже сегодня сын позвонил вечером и сказал, что после присяги отпустят только до 21:00 субботы. Обидно, но врядли что-то изменится, т.ч. придется планы менять.

приветствуем новеньких :glasses:
нее, я все таки надеюсь на сутки :glasses:

0

786

tanya0208 написал(а):

Обидно, но врядли что-то изменится, т.ч. придется планы менять.

Здравствуйте! Лучше думать о хорошем))))

0

787

иришка 08 написал(а):

Маюсик1 написал(а):

Мы тоже, Танечка, очень удивились, что одежда не была разбросана а аккуратно сложена.)))))

А я за своим такого не заметила)))

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG101_99435_800080_8066CC_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

мне так интересно как с этим будет у нас :glasses:
но фраза прозвучала, что теперь все буду убирать :cool:
сын говорит, что  за это время произошла переоценка ценностей :glasses:

+1

788

ОЛЬГА МАЛ
В настоящее время ваши бойцы находятся вместе в РМП и со старослужащими не пересекаются (за исключение с теми бойцами, которых приставили командиры (3-4 человека)) После присяги и распределения бойцы будут направлены каждый в свои подразделения. Там на местах они уже перемешаются со старослужащими. Совершенно верно, что наряды это как своего рода работа. А в промежутках ребята совместно решают бытовые проблемы, обучение, стрельбы, сдача нормативов, физическая подготовка и прочее. К бытовым проблемам относятся: благоустройство территории, посадка деревьев, цветов, покраска и мелкий ремонт, рытьё траншей, ремонт полосы препятствий (как то так). Бывают тревоги (хорошо что учебные), когда ребят в любое время суток могут поднять и сделать марш-бросок в полном снаряжении (в противогазах и специальных костюмах; либо в касках и бронежилетах) км 3-5))))

0

789

Sveta Lukina написал(а):

Значит уже изменился (заметь а прошёл всего месяц). Очень хочется что бы на пользу. Одно могу сказать, отношение к семье, к матери меняется точно.

+1

790

Маюсик1 написал(а):

Sveta Lukina написал(а):

Значит уже изменился (заметь а прошёл всего месяц). Очень хочется что бы на пользу. Одно могу сказать, отношение к семье, к матери меняется точно.

хочу малость шуткануть: ага быстро доходит :)
даа,месяц это не мало... вылетев из-под крыла :glasses:
а чего ж не на пользу. на пользу :glasses:
да не просто, да тяжело, это жизнь :glasses:
парень, который прошел службу в армии, имеет совсем другой статус в социуме :glasses:

Все Будет Хорошо!
мы здесь собрались хорошие матери, а у таких мамочек достойные вырастают сыновья :glasses:
даже не сомневаюсь :glasses:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3