Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

761

сообщение :writing:  мамульки не рассчитывайте на суточную увальниловку :glasses:
может что  то и изменится в последний момент, но сказали что будет время до вечера, до 21 часа :glasses:

0

762

Sveta Lukina написал(а):

сообщение   мамульки не рассчитывайте на суточную увальниловку 
может что  то и изменится в последний момент, но сказали что будет время до вечера, до 21 часа

А почему так? Опять что то произошло???

0

763

svetlana55k написал(а):

Еще хотела узнать, а бывает, что в будни звонят, или только строго в выходные? Интересно сколько человек 2 августа будут присягать.

В будни мне мой боец позвонил только один раз, как раз тогда, когда узнавал наши паспортные данные)))) Значительно реже по субботам (день тяжёлый: ПХД, баня). В основном звонки были по воскресеньям, как правило во второй половине дня, но не всегда)))) Точно не могу сказать сколько человек будет присягать 2 августа, но по опыту прошлых присяг могу сказать, что  человек около 80-100))))

0

764

да нет, вроде все нормально, без происшествий :glasses:
сказали так, не успела по-больше расспросить :dontknow:
может "испорченное радио" :dontknow:

0

765

Sveta Lukina написал(а):

может "испорченное радио" :dontknow:

Лишь бы не нашлось такого дурачка, который решит из армии слинять((( Светик, а может сынуля сюрприз готовит таким образом: сказал что суточные не получится, а вы приедете и ОПА!!! а вам суточный увал в руки)))

0

766

Мне вот недавно позвонил(в 22 ч), не ожидала. Спрашивал насчет паспорта. Ничего толком у него не успела спросить. Сказал, что все хорошо.

0

767

Токишка написал(а):

Мне вот недавно позвонил(в 22 ч), не ожидала. Спрашивал насчет паспорта. Ничего толком у него не успела спросить. Сказал, что все хорошо.

Действительно, хорошо!!! А паспорт получен, а то помнится какие-то проблемы были.

0

768

Паспорт еще не получен))) 17 мне только отдадут, сказал, что еще мне позвонит

0

769

Токишка написал(а):

17 мне только отдадут, сказал, что еще мне позвонит

Значит позвонит!!!  А как же сами мальчишки ждут присяги!!!! О!!!! Мы волнуемся, у нас мондраж, чтобы ничего не забыть.... А для них это особый праздник! Всё это действо в части, парад  организуется ради них! И участвуют и офицеры и бойцы-срочники! Волнуются все!!! А они считай месяц не видели нас родненьких, волнуются... Рубеж, однако, дата)))

+1

770

Мне вот до сих пор интересно: как им так дали телефон, если уже им пора спать ложиться. Никому там больше не звонили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3