Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
сообщение мамульки не рассчитывайте на суточную увальниловку
может что то и изменится в последний момент, но сказали что будет время до вечера, до 21 часа
сообщение мамульки не рассчитывайте на суточную увальниловку
может что то и изменится в последний момент, но сказали что будет время до вечера, до 21 часа
А почему так? Опять что то произошло???
Еще хотела узнать, а бывает, что в будни звонят, или только строго в выходные? Интересно сколько человек 2 августа будут присягать.
В будни мне мой боец позвонил только один раз, как раз тогда, когда узнавал наши паспортные данные)))) Значительно реже по субботам (день тяжёлый: ПХД, баня). В основном звонки были по воскресеньям, как правило во второй половине дня, но не всегда)))) Точно не могу сказать сколько человек будет присягать 2 августа, но по опыту прошлых присяг могу сказать, что человек около 80-100))))
да нет, вроде все нормально, без происшествий
сказали так, не успела по-больше расспросить
может "испорченное радио"
может "испорченное радио"
Лишь бы не нашлось такого дурачка, который решит из армии слинять((( Светик, а может сынуля сюрприз готовит таким образом: сказал что суточные не получится, а вы приедете и ОПА!!! а вам суточный увал в руки)))
Мне вот недавно позвонил(в 22 ч), не ожидала. Спрашивал насчет паспорта. Ничего толком у него не успела спросить. Сказал, что все хорошо.
Мне вот недавно позвонил(в 22 ч), не ожидала. Спрашивал насчет паспорта. Ничего толком у него не успела спросить. Сказал, что все хорошо.
Действительно, хорошо!!! А паспорт получен, а то помнится какие-то проблемы были.
Паспорт еще не получен))) 17 мне только отдадут, сказал, что еще мне позвонит
17 мне только отдадут, сказал, что еще мне позвонит
Значит позвонит!!! А как же сами мальчишки ждут присяги!!!! О!!!! Мы волнуемся, у нас мондраж, чтобы ничего не забыть.... А для них это особый праздник! Всё это действо в части, парад организуется ради них! И участвуют и офицеры и бойцы-срочники! Волнуются все!!! А они считай месяц не видели нас родненьких, волнуются... Рубеж, однако, дата)))
Мне вот до сих пор интересно: как им так дали телефон, если уже им пора спать ложиться. Никому там больше не звонили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3