Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

751

Маюсик1
Как сынуля?Уже приступил к новым обязанностям?)))

0

752

Как же жарко будет завтра опять. Как же плохо будет нашим мальчикам в форме и берцах(((((

0

753

KSYXA написал(а):

Valentina 76 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ ФОТО Я ВЫКЛАДЫВАЛА НАШЛИ ТАМ СВОЕГО

Да-да, Ксюш, фото видела, но нашего там, увы, нет... Я вам ещё ЛС кину, если разберусь как.

0

754

Всем добрый вечер! Ни о чем не могу думать, только о встрече на присяге.  Как доедем, как встретимся, наверное совсем похудел, изменился. Как все будет? Вроде бы и недалеко от дома, но и не близко. Посмотрела по карте, км 500, не меньше. Жалко, что от нас по железной дороге без пересадок нельзя доехать хотя бы до Чехова! Еще хотела узнать, а бывает, что в будни звонят, или только строго в выходные? Интересно сколько человек 2 августа будут присягать. Девочки, у кого 19 июля присяга, потом расскажите как все прошло, где жили, на сколько отпустили ребят?

0

755

Natalif написал(а):

Как же жарко будет завтра опять. Как же плохо будет нашим мальчикам в форме и берцах(((((

Жаль наших мальчишек, да ещё и воды мало((( Никогда не думала, что такое бывает, не в пустыне же живём... А интересно, когда они стираться успевают, ведь после маршировки в такую жару вся одежда мокрая...

0

756

иришка 08 написал(а):

Как сынуля?Уже приступил к новым обязанностям?)))

Да, Ириш. Мой боец приступил)))) его и ещё троих из части мальчиков назначили на эту должность. В наряды посменно ходят через день. Говорит ничего сложного, единственное если кто-то накосячит, спрос с него как со старшего))))) Поэтому говорит, слежу за порядком, чтобы ни у кого не было косяков)))), особое внимание на новеньких мальчишек, говорит есть особенности в этом деле, подучить мальцов надо))) Спасибо!!! А как твой боец? К спускам привык?

0

757

svetlana55k написал(а):

Всем добрый вечер! Ни о чем не могу думать, только о встрече на присяге.

Очень знакомое чувство!!! Вспоминаю, как будто вчера всё это было)))) На самом деле, очень волнительно. По моим наблюдениям у каждого перед присягой подобного рода лихорадка начинается. Девочки, обязательно нам расскажите, как у вас всё будет проходить. И куда распределят ваших бойцов))) Очень-очень будем ждать и читать с большим интересам.

0

758

Маюсик1
Потихоньку привыкает)) А так ничего не рассказывает, да он и про жару то незнает))Утром прохладно,вечером тоже :dontknow:

0

759

Valentina 76 написал(а):

А интересно, когда они стираться успевают, ведь после маршировки в такую жару вся одежда мокрая...

Вот это и спросите у своих бойцов)))) самим интересно.... Наши я думаю, при подготовке к присяге больше от холода страдали))) А вообще в части сына, на стирку надо записаться...))) Там есть стиральная машина-автомат....

0

760

иришка 08 написал(а):

А так ничего не рассказывает, да он и про жару то незнает))Утром прохладно,вечером тоже :dontknow:

Иришка, хоть в этом плюсик))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3