Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Доброе утро!
А ребята из полей еще не вернулись? Т.е. наши новобранцы со старослужащими пока не видились?
В лагеря уехали не все, но и с теми, кто остался в части, молодёжь не пересекается пока. Как не контактировала бы и с остальными, оставайся они в расположении. До распределения по подразделениям. Карантин. Ну, кого-то они всё-таки видят - наверняка к ним прикомандированы 2-3 человека старшими, банщик, дежурные, может, ещё кто-то. Но в общем смысле они пока изолированы.
Всем доброго дня! Хорошего настроения и удачи!
Мой сын тоже звонил весь простуженный , так у него и телефон еще сел не успел ничего про присягу сказать только знаю ,что 19 июля в часов 9, а как туда попасть , как забрать ничего не известно.....
Мой сын тоже звонил весь простуженный , так у него и телефон еще сел не успел ничего про присягу сказать только знаю ,что 19 июля в часов 9, а как туда попасть , как забрать ничего не известно.....
Посмотрите пост МЭМ на странице 60. Она очень хорошо описала как доехать до части.
Пролистайте назад несколько страничек, там уже девочки писали....Приезжаете на КПП, там вас пропускают по спискам-выдают пропуск на машину(если её вписал сын-её номера).Дальше идёте через военный городок к части на плац.Там будут стенды, где ваш боец стоит на присяге.Потом проходит присяга, после неё ребята идут сдавать оружие, а вы в это время можете пообщаться с ком.части.Потом все идут в спортзал, там и выдают увольнительные)))
Ну вот, кажется, получилось, как задумывалось.)) Картинки увеличиваются при нажатии, можно чётче рассмотреть детали.
Пока писала, сама все подробности заново вспомнила-пережила))
МЭМ, какая вы молодец!!!! Все четко и ясно. Спасибочки!!
Привет всем!!! не была всего 1 денек, а сколько тут новостей
ИРИНА Т.
Ирина, здравствуйте!
Увидела вас на призывнике... Столько переживаний и волнений в вашем тамошнем сообщении... Хотела в личку писать, чтобы сюда заглянули... Смотрю, а вы уже здесь. Девочки правильно посоветовали, почитайте внимательно странички, Вы там найдёте очень полезную информацию. Только не волнуйтесь и без паники. Время есть. Помните, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Добрый день, все-все-все!
ИРИНА Т., рада приветствовать!
Наверное, про кашель и прочие недуги уже почитали? Увы, проблема многих... Пусть ребята скорее поправляются!
Можно помучать вопросами?
1. Вы уже определились, как поедете?
2. С кем? Потребуются паспортные данные на всех. Я так поняла, что пока записаны данные одного гостя? Надо придумать, как сообщить остальные, даже если воин не отзвонится. Коллективный разум поможет))
3. С ночёвкой?
4. Если да, то уже определились, где? Места забронировали?
5. Знаете, что везти? Список на стр.4 есть. Но если не успеваете, не переживайте. Во время увольнительной купите либо в военторге в городке, либо в Чехове. Кстати, в Чехове специализированного военторга я не нашла, так что сугубо специфические армейские вещи лучше купить в городке (воротнички, например). В Чехове на площади у вокзала( слева, если стоять к нему спиной, за странной металлической дамой в повозке -
), торговый центр Чеховский, нитки-пуговицы-щипчики для ногтей и т.п. там есть. Ещё знаю большой ТРЦ "Карнавал", но какие там отделы, сказать пока не могу. В следующую поездку обследую, поделюсь информацией.
Ирина Т., а когда вам удобнее пересечься в сети? В режиме живого общения "вопрос-ответ" можно быстрее разрешить все проблемы.
Сообразила, что не писала о местных продовольственных магазинах, а ведь могут пригодиться.
Продовольственные магазины есть на привокзальной площади (большой АТАК, сразу бросается в глаза), "Пятерочка" недалеко от Макдоналдса (но до неё надо немного пройти, так просто не видно - спросите у местных), в ТРЦ "Карнавал" - сетевой "Перекрёсток", есть сетевая же "Карусель", но до неё тоже нужно пару остановок проехать. В торговом центре Чеховский тоже продукты есть - что-то типа рынка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3