Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

731

Добрый вечер всем! Ого! Сколько новостей, сколько очень нужной информации. Спасибо большое девочки, постарались!

0

732

Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть. Присяга у нас 2 августа, но так получается, что приедем вечером 1-го. С комендантом общежития договорились, но она предупредила, что нас могут не пропустить на КПП, так как списки приезжающих им дадут только утром 2-го (случаи были). Кому можно позвонить, чтобы о нас предупредили заранее?

0

733

Valentina 76 написал(а):

Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть. Присяга у нас 2 августа, но так получается, что приедем вечером 1-го. С комендантом общежития договорились, но она предупредила, что нас могут не пропустить на КПП, так как списки приезжающих им дадут только утром 2-го (случаи были). Кому можно позвонить, чтобы о нас предупредили заранее?

Позвоните дежурному по части, он подскажет к кому обратиться.У нас не было таких ситуации.

0

734

Sveta Lukina написал(а):

здесь на этой веточке, мы собрались как в одной, дружной семье, у меня такое восприятие 
здесь так уютненько 
аура светлая здесь 

а "контакт"......., в нем нет тепла) , мое личное мнение.

Присоединяюсь...., тепло и утро здесь, по-домашнему! :surprise:

+1

735

Т.е. "уютно" ..

0

736

иришка 08 написал(а):

Позвоните дежурному по части, он подскажет к кому обратиться.У нас не было таких ситуации.

Спасибо за совет))) так и поступим)))

0

737

Sveta Lukina написал(а):

здесь на этой веточке, мы собрались как в одной, дружной семье, у меня такое восприятие 
здесь так уютненько 
аура светлая здесь 

а "контакт"......., в нем нет тепла) , мое личное мнение.

ну раз привыкли, то не будем отвыкать))) просто у кого-то были проблемы с этим сайтом.

0

738

Valentina 76 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ ФОТО Я ВЫКЛАДЫВАЛА НАШЛИ ТАМ СВОЕГО

0

739

Утро доброе! А ребята из полей еще не вернулись? Т.е. наши новобранцы со старослужащими пока не видились? Или как?

0

740

Всем доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3