Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Добрый вечер всем! Ого! Сколько новостей, сколько очень нужной информации. Спасибо большое девочки, постарались!
Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть. Присяга у нас 2 августа, но так получается, что приедем вечером 1-го. С комендантом общежития договорились, но она предупредила, что нас могут не пропустить на КПП, так как списки приезжающих им дадут только утром 2-го (случаи были). Кому можно позвонить, чтобы о нас предупредили заранее?
Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть. Присяга у нас 2 августа, но так получается, что приедем вечером 1-го. С комендантом общежития договорились, но она предупредила, что нас могут не пропустить на КПП, так как списки приезжающих им дадут только утром 2-го (случаи были). Кому можно позвонить, чтобы о нас предупредили заранее?
Позвоните дежурному по части, он подскажет к кому обратиться.У нас не было таких ситуации.
здесь на этой веточке, мы собрались как в одной, дружной семье, у меня такое восприятие
здесь так уютненько
аура светлая здесьа "контакт"......., в нем нет тепла) , мое личное мнение.
Присоединяюсь...., тепло и утро здесь, по-домашнему!
Т.е. "уютно" ..
Позвоните дежурному по части, он подскажет к кому обратиться.У нас не было таких ситуации.
Спасибо за совет))) так и поступим)))
здесь на этой веточке, мы собрались как в одной, дружной семье, у меня такое восприятие
здесь так уютненько
аура светлая здесьа "контакт"......., в нем нет тепла) , мое личное мнение.
ну раз привыкли, то не будем отвыкать))) просто у кого-то были проблемы с этим сайтом.
Valentina 76 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ ФОТО Я ВЫКЛАДЫВАЛА НАШЛИ ТАМ СВОЕГО
Утро доброе! А ребята из полей еще не вернулись? Т.е. наши новобранцы со старослужащими пока не видились? Или как?
Всем доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3