Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

721

Токишка написал(а):

У моего 11 августа день рождения)))

Значит поздравимся здесь. А в  роте, как правило, при утреннем построении могут объявить о дне рождении, и всё))))

0

722

Привет, девчонки! Не знаю о чем вы раньше писали, увеличиваясь в разговор, не могу не отметить, моему 20 августа 20 исполняется. Весь август будут именники!!!

0

723

_Татьянка_ написал(а):

Токишка
))) А лет сколько будет?

20 будет))

0

724

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Привет, девчонки! Не знаю о чем вы раньше писали, увеличиваясь в разговор, не могу не отметить, моему 20 августа 20 исполняется. Весь август будут именники!!!

Это точно!  :D

0

725

Т.е. "вклиниваюсь" в разговор......

+1

726

А не хотите перейти на другой сайт? Например, создать в "в контакте" группу и там общаться? Там даже и проще, и удобнее.

0

727

Мэм, огромное спасибо за информацию. Удачи Вам во всем!

+1

728

Sveta Lukina написал(а):

Да, веточка развивается, это спасибо вам девчонки, кто ее начал 
я пришла уже на третью страничку 
заходила на призывник, но там стока всего написано было , что сразу всю инфу и не прочтешь 
тут мне очень нравится

Я тоже зашла, когда мало было участников, а теперь не успеваю следить следить за ситуацией :love:
Очень приятно, что добавлются мамы, вместе веселее. Правда времени не хватает на более частое общение. Рекомендовали "призывник" - тоже не понравилось.

0

729

Токишка написал(а):

А не хотите перейти на другой сайт? Например, создать в "в контакте" группу и там общаться? Там даже и проще, и удобнее.

Там может и проще, тогда мы тут будем редко появляться(( А осенью придут новенькие и им надо все объяснить и успокоить, а тут будет тишина.Мы то уйдем, а вы будете тут за старших!!!

0

730

Токишка написал(а):

здесь на этой веточке, мы собрались как в одной, дружной семье, у меня такое восприятие :)
здесь так уютненько :)
аура светлая здесь :)

а "контакт"......., в нем нет тепла) , мое личное мнение.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3