Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
У моего 11 августа день рождения)))
Значит поздравимся здесь. А в роте, как правило, при утреннем построении могут объявить о дне рождении, и всё))))
Привет, девчонки! Не знаю о чем вы раньше писали, увеличиваясь в разговор, не могу не отметить, моему 20 августа 20 исполняется. Весь август будут именники!!!
Токишка
))) А лет сколько будет?
20 будет))
Привет, девчонки! Не знаю о чем вы раньше писали, увеличиваясь в разговор, не могу не отметить, моему 20 августа 20 исполняется. Весь август будут именники!!!
Это точно!
Т.е. "вклиниваюсь" в разговор......
А не хотите перейти на другой сайт? Например, создать в "в контакте" группу и там общаться? Там даже и проще, и удобнее.
Мэм, огромное спасибо за информацию. Удачи Вам во всем!
Да, веточка развивается, это спасибо вам девчонки, кто ее начал
я пришла уже на третью страничку
заходила на призывник, но там стока всего написано было , что сразу всю инфу и не прочтешь
тут мне очень нравится
Я тоже зашла, когда мало было участников, а теперь не успеваю следить следить за ситуацией
Очень приятно, что добавлются мамы, вместе веселее. Правда времени не хватает на более частое общение. Рекомендовали "призывник" - тоже не понравилось.
А не хотите перейти на другой сайт? Например, создать в "в контакте" группу и там общаться? Там даже и проще, и удобнее.
Там может и проще, тогда мы тут будем редко появляться(( А осенью придут новенькие и им надо все объяснить и успокоить, а тут будет тишина.Мы то уйдем, а вы будете тут за старших!!!
здесь на этой веточке, мы собрались как в одной, дружной семье, у меня такое восприятие
здесь так уютненько
аура светлая здесь
а "контакт"......., в нем нет тепла) , мое личное мнение.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3