Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
МЭМ
А мне можно номер телефона командира общежития? Пожалуйсто!!!
А, если к дежурным обратиться, они подскажут как связаться с общежитием? Я вот тоже плохо себе представляю где искать ночлег, к тому же к сожалению не слишком быстро передвигаюсь( сильно хромаю). Там может быть есть какое-то жилье не слишком далеко, чтобы снять можно было? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Везде хорошо, где нас нет - гласит народная мудрость)))) Куда бы не отправили ребят, куда бы не распределили везде есть свои плюсы и минусы)))
Пусть у нас одни только плюсы будут! Здоровья, удачи и терпения всем!!!
Маюсик1
Поздравляю с соточкой!!!
Кстати,про кормёжку сын сказал..нормально,мне хватает! При его росте 2 метра и весе 90 кг.
они подскажут как связаться с общежитием?
Сама не пользовалась, но насколько я знаю общежитие находится на территории части.
_Татьянка_
Татьянка, спасибо большое! Какой у вас высокий мальчик!!! Мой сын до армии был 1м 97 см. В армии ещё подрос, стал 2 м. Если во взводе нет более высоких парней, то получается он у вас правая нога взвода)))) Но я хочу сказать следующее, дело в том, что при таком росте вам положено дополнительное пищевое довольствие. В РМП мы не получали её. Доктор при разговоре в госпитале сказал, что такое довольствие будут давать после распределения. Доктор не обманул. Иными словами он получал порцию чуть больше остальных. Потом сам не захотел выделяться, стал как все. )))))
Кстати,про кормёжку сын сказал..нормально,мне хватает! При его росте 2 метра и весе 90 кг.
Ну не знаю, как можно хватать одной рыбы и капусты!
Маюсик1
Ну он у меня взросленький уже 20 лет будет в августе! Только 28.июня получил диплом,а 2 июля забрали в армию А так ещё ребёнок..ребёнком))
Ну он у меня взросленький уже 20 лет будет в августе!
Случайно не 11 августа?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3