Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

701

МЭМ
А мне можно номер телефона командира общежития? Пожалуйсто!!!

0

702

А, если к дежурным обратиться, они подскажут как связаться  с общежитием? Я вот тоже плохо себе представляю где искать ночлег, к тому же к сожалению не слишком быстро передвигаюсь( сильно хромаю). Там может быть есть какое-то жилье не слишком далеко, чтобы снять можно было? Кто знает, подскажите, пожалуйста.

0

703

Маюсик1 написал(а):

Везде хорошо, где нас нет - гласит народная мудрость)))) Куда бы не отправили ребят, куда бы не распределили везде есть свои плюсы и минусы)))

Пусть у нас одни только плюсы будут! Здоровья, удачи и терпения всем!!!

+1

704

Маюсик1
Поздравляю с соточкой!!! :flag:

0

705

Кстати,про кормёжку сын сказал..нормально,мне хватает! При его росте 2 метра и весе 90 кг.

0

706

svetlana55k написал(а):

они подскажут как связаться  с общежитием?

Сама не пользовалась, но насколько я знаю общежитие находится на территории части.

0

707

_Татьянка_
Татьянка, спасибо большое!  Какой у вас высокий мальчик!!! Мой сын до армии был 1м 97 см. В армии ещё подрос, стал 2 м. Если во взводе нет более высоких парней, то получается он у вас правая нога взвода)))) Но я хочу сказать следующее, дело в том, что при таком росте вам положено дополнительное пищевое довольствие. В РМП мы не получали её. Доктор при разговоре в госпитале сказал, что такое довольствие будут давать после распределения. Доктор не обманул. Иными словами он получал порцию чуть больше остальных. Потом сам не захотел выделяться, стал как все. )))))

0

708

_Татьянка_ написал(а):

Кстати,про кормёжку сын сказал..нормально,мне хватает! При его росте 2 метра и весе 90 кг.

Ну не знаю, как можно хватать одной рыбы и капусты!

0

709

Маюсик1
Ну он у меня взросленький уже 20 лет будет в августе! Только 28.июня получил диплом,а 2 июля забрали в армию :|  А так ещё ребёнок..ребёнком))

0

710

_Татьянка_ написал(а):

Ну он у меня взросленький уже 20 лет будет в августе!

Случайно не 11 августа?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3