Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

691

Физ.нагрузки везде, но где именно на них упор делают я имела ввиду))

0

692

Девочки доброе утро,так приятно что ваша веточка развивается,раньше не так было,с Москвы идет автобус 365,цена 130 рэ до Чехова,еще там бегают мужики и орут кто на Чехов,местные чеховские таксисты,цена такая же,если что они нормальные давно уже стоят там годами,а в городе да можно ориентироваться на макдональдс,это как раз центр города,вот как раз за ним на мост и направо,это если сос стороны Москвы ехать. Кто то про волгоградку спрашивал,доехать до кольцевой направо и на варшавское шоссе,потом да по симферопольке....

+1

693

Да, веточка развивается, это спасибо вам девчонки, кто ее начал :cool:
я пришла уже на третью страничку :)
заходила на призывник, но там стока всего написано было , что сразу всю инфу и не прочтешь :)
тут мне очень нравится :glasses:

0

694

Sveta Lukina написал(а):

Да, веточка развивается, это спасибо вам девчонки, кто ее начал 
я пришла уже на третью страничку 
заходила на призывник, но там стока всего написано было , что сразу всю инфу и не прочтешь 
тут мне очень нравится

Да, там очень много информации)) Когда сына забрали пришла на форум -тут вообще была тишина полная,вот и пошла тогда на призывник))

0

695

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Маюсик1, присоединяюсь к поздравлениям!
Всем доброй ночи! Мой тоже звонил, тоже нервный, очень хочется, чтобы этот опыт пошел на пользу.

Спасибо, Ольга!

0

696

МЭМ написал(а):

Вот что я хотела показать - это сценарий нашей присяги в схемах. Велика вероятность, что и вас ожидает нечто похожее.

Танечка, спасибо! Труд колосальный. Очень жалею, что у нас такого гида не было!!!

0

697

Mom#1 написал(а):

Распределили их уже 4 дня как, но не говорили еще.

Наши узнали только в понедельник. Но были случаи, когда узнавали и раньше))))

0

698

Mom#1 написал(а):

Интересно,где получше будет?

Везде хорошо, где нас нет - гласит народная мудрость)))) Куда бы не отправили ребят, куда бы не распределили везде есть свои плюсы и минусы)))

0

699

Токишка
Вчера звонил сын! Весь простуженный,насморк,горло болит.Сказал вся рота простыла((( :'(

0

700

_Татьянка_ написал(а):

Токишка
Вчера звонил сын! Весь простуженный,насморк,горло болит.Сказал вся рота простыла((( :'(

мне не нравится, что все кашляют, но  санчасть  не принимает их  такими симптомами, странно.
может все таки надо будет информировать высшее руководство, чтоб провели профилактику кашля.
сколько они так будут все кашлять до осени. до зимы.
какая бы адаптация не была, она должна пройти, но что то слишком долго, уже несколько недель.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3