Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
а что ссылка из интернета не проходит по меню в сообщениях ?
МЭМ, вот ссылочку из инета можно вставить
или я что то не так поняла в ночи)
Маюсик1, присоединяюсь к поздравлениям!
Всем доброй ночи! Мой тоже звонил, тоже нервный, очень хочется, чтобы этот опыт пошел на пользу.
Свет, ссылку из интернета я научилась вставлять, в описании маршрутов они есть. Речь о другом. А на вордовском листе сделала схему плаца, чтобы вы заранее смогли сориентироватся на местности. А вот как вам показать, не знаю. загнать в Облако на эл.почте и выложить ссылку через интернет? Это из Чехова в Ваулово через Владивосток получается. Фото с экрана уже попробовала - мутно.
Ладно, время ещё есть, утро вечера мудренее. Да и если не получится, ничего страшного. Спокойной всем ночи))
Свет, ссылку из интернета я научилась вставлять, в описании маршрутов они есть. Речь о другом. А на вордовском листе сделала схему плаца, чтобы вы заранее смогли сориентироватся на местности. А вот как вам показать, не знаю. загнать в Облако на эл.почте и выложить ссылку через интернет? Это из Чехова в Ваулово через Владивосток получается. Фото с экрана уже попробовала - мутно.
ну а с компа этот файл можно залит...
давай через облако
спокойной ночи всем!
Я вернулась! С победой! (надеюсь...)
Интернет всё знает. Можно преобразовать файл через специальную программу-конвектор, а можно, как и советовала Света, через скриншот. Только вставлять изображение из буфера не в Ворд, а сразу в графический редактор, в тот же Paint или фотошоп. И сохранить потом с нужным расширением.
Всё, займусь))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3