Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

641

иришка 08 написал(а):

Деньги желательно не крупными купюрами по 100 руб., так сразу их отпускать в магазин не будут.Кто то один идёт, а ребята скидываются и говорят что надо.Сумму сами определяйте от 500 руб и больше я вожу))

Да деньги давать лучше мелкими купюрами.

+1

642

svetlana55k написал(а):

А деньги вы прямо на его карточку переводите?

Да. пару лет назад очень удачно завела себе карточку в ВТБ24 (не сочтите за рекламу, удобно, что счета оказались в одном банке), подключила услугу телебанк (обслуживание 300руб за год). Провела эксперимент: отправила деньги через банкомат в отделении ВТБ24 (комиссия 15р.), и в тот же день из дому через интернет - без дополнительной комиссии. Предупредила сына. Деньги дошли одновременно, на следующий день.

0

643

иришка 08 написал(а):

А я даже не обратила внимание на эту запись)))

Так и я бы не обратила, может быть, если бы в интернете на этом или подобном сайте не вычитала об опыте предыдущих поколений, спасибо и им за информацию))

0

644

Спасибо! Всего доброго всем!

0

645

Татьян, а твой звонил сегодня?Всё нормально у них в части?

0

646

Увалы открыли уже?

0

647

Valentina 76 написал(а):

Если кто-то знает номер телефона коменданта общежития, напишите, пожалуйста)))

Отправила в ЛС.

0

648

Иришка, звонил. Всё нормально (в лагере), как минимум во 2 бат. увалы открыты.

0

649

Спокойной ночи девочки, до завтра!!!

0

650

Никто не пробовал вордовский документ в текст сообщения вставить? Не могу найти, как. Возможна ли эта операция в принципе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3