Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Деньги желательно не крупными купюрами по 100 руб., так сразу их отпускать в магазин не будут.Кто то один идёт, а ребята скидываются и говорят что надо.Сумму сами определяйте от 500 руб и больше я вожу))
Да деньги давать лучше мелкими купюрами.
А деньги вы прямо на его карточку переводите?
Да. пару лет назад очень удачно завела себе карточку в ВТБ24 (не сочтите за рекламу, удобно, что счета оказались в одном банке), подключила услугу телебанк (обслуживание 300руб за год). Провела эксперимент: отправила деньги через банкомат в отделении ВТБ24 (комиссия 15р.), и в тот же день из дому через интернет - без дополнительной комиссии. Предупредила сына. Деньги дошли одновременно, на следующий день.
А я даже не обратила внимание на эту запись)))
Так и я бы не обратила, может быть, если бы в интернете на этом или подобном сайте не вычитала об опыте предыдущих поколений, спасибо и им за информацию))
Спасибо! Всего доброго всем!
Татьян, а твой звонил сегодня?Всё нормально у них в части?
Увалы открыли уже?
Если кто-то знает номер телефона коменданта общежития, напишите, пожалуйста)))
Отправила в ЛС.
Иришка, звонил. Всё нормально (в лагере), как минимум во 2 бат. увалы открыты.
Спокойной ночи девочки, до завтра!!!
Никто не пробовал вордовский документ в текст сообщения вставить? Не могу найти, как. Возможна ли эта операция в принципе?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3