Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Sveta Lukina написал(а):
то есть на въезд на эту дорогу, которая ведет в часть, стоит указатель на Чехов?
Да но для вас он будет стоять в другую сторону, но его хорошо видно, как ориентир.
ага, направление(стрелка) указателя будет развернуто к нам (тк мы едем с Чехова)
спс спс спс
Кстати насчет навигатора, он не всегда верно показывает в таких местах, как деревня. Не туда еще отправит или более сложный путь выберет)))
И еще хотела спросить даете ли деньги и сколько лучше дать, если можно?
да я давала сыну денег с собой,он их ротному сдал вместе с телефоном на сохранение, а потом если нужно можно взять.
Мало ли паспорт нужно будет забрать или еще чего.
Кстати, паспорт нам отдали ещё в спортивном зале после присяги. Паспорт бойца вы можете не возвращать, так как основной документ, удостоверяющий личность - военный билет. Паспорт понадобится вашему бойцу для того чтобы сделать отметку в военкомате после прохождения службы))))))
Ребятам каждый месяц в районе 10 числа переводят на карточку ВТБ24 денежное довольствие - 2000руб. Банкомат в городке есть, на территории части - не знаю, не спрашивала. При каждом приезде (примерно раз в два месяца, при этом они всегда на границе месяцев были, т.е. между "получками") подкидываем около тысячи, но сумму лучше оговорить с сыном, моему хватает, благо, некурящий, на сигареты деньги не тратит. Карточку можно пополнять, опробовано малыми суммами и через банкомат, и через интрнет-банк на всякий пожарный случай (ну, например, что-то из обмундирования из строя вышло, срочно нужно купить новое), но постоянно не высылаем. А посылки шлём регулярно, в том числе и с бытовыми предметами (подшива, крем для обуви, стельки и т.п.), чтобы деньги тратил на вкусняшки.
Токишка написал(а):
Мало ли паспорт нужно будет забрать или еще чего.
Кстати, паспорт нам отдали ещё в спортивном зале после присяги. Паспорт бойца вы можете не возвращать, так как основной документ, удостоверяющий личность - военный билет. Паспорт понадобится вашему бойцу для того чтобы сделать отметку в военкомате после прохождения службы))))))
позвольте уточнить Паспорт возвращают после присяги(это я поняла) и родители вправе забрать документ домой?
родители вправе забрать документ домой?
Абсолютно точно. Могут забрать, а могут оставить. По незнанию, мы оставили. Он теперь хранится в штабе в личном деле бойца. Сын получит его, когда закончится служба.
паспорт нам отдали ещё в спортивном зале после присяги. Паспорт бойца вы можете не возвращать
Да, мы тоже паспорт сына увезли. А вот кто-то писал, что у солдата возникли проблемы с оформлением банковской карточки (то ли не успели сделать до присяги, то ли надо было восстанавливать, не помню точно) из-за отсутствия паспорта, вроде бы пришлось везти обратно. На всякий случай убедитесь, что у парней всё с этим в порядке
Девочки, всем огромное спасибо за подробную информацию, очень многое стало понятным. Что бы я без вас делала... Если кто-то знает номер телефона коменданта общежития, напишите, пожалуйста))) Мне в Одноклассниках подсказали, но ваша информация уж наверняка точной будет)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3