Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Многие с этого места блуждать начинают. Я помню как первый раз мы эту самую плохо обозначенную дорогу и проскочили))) Будьте внимательны! Если мне память не изменяет, никакого знака там нет.
Там знака нет, там есть указатель на Чехов.
И еще один маленький вопрос: может ли солдат вернуться в часть без родителей?
А зачем родители в часть должны возвращаться? Самое главное, чтобы боец ваш не опаздал и пришёл в адеквате)))) На КПП ребятам объяснят куда идти, в части не заблудятся)))))
А зачем родители в часть должны возвращаться? Самое главное, чтобы боец ваш не опаздал и пришёл в адеквате)))) На КПП ребятам объяснят куда идти, в части не заблудятся)))))
ну это я так, прост уточнила))) Мало ли паспорт нужно будет забрать или еще чего.
Подскажите пожалуйста, у кого есть номер командира этой части?
Кто поедет на машине, совет не забивайте в навигатор Ваулово, будете блудить, эта деревня остается в стороне.
Маюсик1 написал(а):
Многие с этого места блуждать начинают. Я помню как первый раз мы эту самую плохо обозначенную дорогу и проскочили))) Будьте внимательны! Если мне память не изменяет, никакого знака там нет.
Там знака нет, там есть указатель на Чехов.
то есть на въезд на эту дорогу, которая ведет в часть, стоит указатель на Чехов?
Подскажите пожалуйста, у кого есть номер командира этой части?
Дежурный по части 8-49672-742-92 или 8-495-996-32-90
Кто поедет на машине, совет не забивайте в навигатор Ваулово, будете блудить, эта деревня остается в стороне.
спс важная римарка
то есть на въезд на эту дорогу, которая ведет в часть, стоит указатель на Чехов?
Да но для вас он будет стоять в другую сторону, но его хорошо видно, как ориентир.
Сталина, Мэм, Маюсик, вам отдельное спасибо за очень дельные советы и информацию. Я, к сожалению, не сильна в пользовании компом, не могу сразу отвечать конкретно кому-то, поэтому обращаюсь ко всем сразу. Токишка, наш в первый свой звонок очень был шокирован ненормативной лексикой, хотя, я думаю, сам в этом отношении тоже не ангел.А сейчас вроде ничего, уже как-то поспокойней. С другой стороны, половина страны так разговаривает, а мы в этой стране живем. Главное, чтобы не было неуставных отношений и дедовщины, а остальное пусть учатся переносить. На то они и мужчины. Хотя, жалко их безумно! А потом там, так же как и везде и день может быть неудачный, и настроение плохое. Так что не переживайте. Хочется верить, что у наших солдатиков все будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3