Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

581

Токишка написал(а):

Да и сам он стал агрессивным.

Почему такие выводы?

0

582

Пропустят я думаю всех, главное документы с собой взять.

0

583

Маюсик1 написал(а):

Почему такие выводы?

чаще психовать начал, наорать может. ну это можно понять его, но все же. Чаще материться начал, говорит, что у них это норма. Все ругаются.

0

584

иришка 08 написал(а):

Это точноесли бы не веточка-тяжелее бы было.А нас там много уходит)))

Согласна, хорошо что есть весточка, без нее  :huh:

0

585

иришка 08 написал(а):

Это точноесли бы не веточка-тяжелее бы было.А нас там много уходит)))

Вот всех и буду дожидаться, ведь вместе с вами начала со всеми)))))

0

586

ННМ написал(а):

Сказал, что из друзей можно только двоих, а из родственников- 6 человек. Мне так сообщил, не знаю как есть на самом деле.

0

587

Токишка написал(а):

Сказал, что из друзей можно только двоих, а из родственников- 6 человек. Мне так сообщил, не знаю как есть на самом деле.

Да и мне так сказал, но кто паспорт не успел записать, то можно будет пройти по документу.

0

588

ННМ написал(а):

Не факт, зятя дочери не пропустили. Ждал нас в машине. Иришка правильный совет дала. Позвонить дежурному и проконсультироваться.

0

589

Токишка написал(а):

Ну вот хорошо-значит пропустят))А нам говорили что только родственникам можно))Значит поменяли правила 8-)

0

590

Маюсик1 написал(а):

Не факт, зятя дочери не пропустили. Ждал нас в машине. Иришка правильный совет дала. Позвонить дежурному и проконсультироваться.

Я помню звонила раза три-четыре до присяги, всё спрашивала,уточняла))Так надёжнее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3