Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Да и сам он стал агрессивным.
Почему такие выводы?
Пропустят я думаю всех, главное документы с собой взять.
Почему такие выводы?
чаще психовать начал, наорать может. ну это можно понять его, но все же. Чаще материться начал, говорит, что у них это норма. Все ругаются.
Это точноесли бы не веточка-тяжелее бы было.А нас там много уходит)))
Согласна, хорошо что есть весточка, без нее
Это точноесли бы не веточка-тяжелее бы было.А нас там много уходит)))
Вот всех и буду дожидаться, ведь вместе с вами начала со всеми)))))
Сказал, что из друзей можно только двоих, а из родственников- 6 человек. Мне так сообщил, не знаю как есть на самом деле.
Сказал, что из друзей можно только двоих, а из родственников- 6 человек. Мне так сообщил, не знаю как есть на самом деле.
Да и мне так сказал, но кто паспорт не успел записать, то можно будет пройти по документу.
Не факт, зятя дочери не пропустили. Ждал нас в машине. Иришка правильный совет дала. Позвонить дежурному и проконсультироваться.
Ну вот хорошо-значит пропустят))А нам говорили что только родственникам можно))Значит поменяли правила
Не факт, зятя дочери не пропустили. Ждал нас в машине. Иришка правильный совет дала. Позвонить дежурному и проконсультироваться.
Я помню звонила раза три-четыре до присяги, всё спрашивала,уточняла))Так надёжнее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3