Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

571

МЭМ написал(а):

Маюсик, с соточкой!!!! будем догонять))

Здравствуй, Танечка!
А куда вы денетесь!? Все с ней будут!!! Ведь я не собираюсь уходить после дембеля)))) Буду контролировать сам процесс)))))

0

572

Маюсик1 написал(а):

Здравствуй, Танечка!
А куда вы денетесь!? Все с ней будут!!! Ведь я не собираюсь уходить после дембеля)))) Буду контролировать сам процесс)))))

За нами будешь присматривать))
[взломанный сайт]

0

573

Маюсик1 написал(а):

У меня сын в Чехове начал есть супы))))) Остальное тоже говорил не очень, но терпимо)))) И почему то сразу все становятся сладкоежками (шоколадные батончики идут вход). Я думаю, к 9 часам надо быть в части, возле КПП. Так как сама процедура проверки паспортов и сверка со списками занимает значительное время.

Да Маюсик1, ты права очень хочется сладенького , все равно что............

0

574

Маюсик1 написал(а):

У меня сын в Чехове начал есть супы))))) Остальное тоже говорил не очень, но терпимо)))) И почему то сразу все становятся сладкоежками (шоколадные батончики идут вход). Я думаю, к 9 часам надо быть в части, возле КПП. Так как сама процедура проверки паспортов и сверка со списками занимает значительное время.

Интересно а могут выписать пропуск на месте, если в списках нет, не успели паспорт деда записать.

0

575

ННМ написал(а):

Интересно а могут выписать пропуск на месте, если в списках нет, не успели паспорт деда записать.

Там заранее все списки составляют,даже номера машин записывают, что бы на территорию пустили..Вы позвоните лучше дежурному и спросите как быть в этом случае, за одно и про время присяги узнаете))))))

+1

576

А меня вот он в список не добавил из-за отсутствия моего паспорта, сказал, что и так меня пустят. хочется в это верить, либо мне придется ждать его в машине. На душе как-то тоскливо, пьет он из-под крана, воды на всех не хватает. И почему-то все болеют, видимо приняли холодный душ, так как вчера они впервые за две недели пошли в баню. Да и сам он стал агрессивным. Еще вот без телевизора они совсем, не в курсе всех новостей. Эх, будем ждать присягу.  Маюсик1, поздравляю Вас! совсем чуть-чуть вам осталось

0

577

иришка 08 написал(а):

За нами будешь присматривать))

Ириш, столько пережили вместе..... я уж вашего дембеля тоже дождусь))))

0

578

ННМ написал(а):

очень хочется сладенького , все равно что............

Во-во! На гражданке от конфет нос воротил. А тут сына не узнала.... батончики в ход только так шли)))

0

579

Маюсик1 написал(а):

Ириш, столько пережили вместе..... я уж вашего дембеля тоже дождусь))))

Это точноесли бы не веточка-тяжелее бы было.А нас там много уходит)))

0

580

Токишка написал(а):

А меня вот он в список не добавил из-за отсутствия моего паспорта, сказал, что и так меня пустят. хочется в это верить, либо мне придется ждать его в машине. На душе как-то тоскливо, пьет он из-под крана, воды на всех не хватает. И почему-то все болеют, видимо приняли холодный душ, так как вчера они впервые за две недели пошли в баню. Да и сам он стал агрессивным. Еще вот без телевизора они совсем, не в курсе всех новостей. Эх, будем ждать присягу.  Маюсик1, поздравляю Вас! совсем чуть-чуть вам осталось

Токишка, не переживай болеют все , потому что адаптация организма происходит, физич. нагрузка,сон, еда все по-другому, не так как дома. Наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3