Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

561

Маюсик1 написал(а):

Да убрала, чтобы сильно не выделяться)))))) Девочки, а у нас сегодня соточка!!! С завтрашнего дня двузначный отсчёт пойдёт))))

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

562

Маюсик1 написал(а):

а убрала, чтобы сильно не выделяться)))))) Девочки, а у нас сегодня соточка!!! С завтрашнего дня двузначный отсчёт пойдёт))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БЛИЖЕ))))))))))

0

563

Спасибо, девчата!!! Каждый божий день повторяю: Всё будет хорошо!!!! На самом деле эти 265 дней пролетели  достаточно быстро. Главное, чтобы из этого жизненного опыта сын что-нибудь вынес))))

+1

564

Маюсик1 написал(а):

а самом деле эти 265 дней пролетели  достаточно быстро. Главное, чтобы из этого жизненного опыта сын что-нибудь вынес))))

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ  НАШ СОЛДАТИК ЧТО-ТО ПОЛУЧИЛ ОТ ЭТОЙ"ШКОЛЫ"

+1

565

Вечер добрый девочки!!! Ура наши мальчики позвонили, мой сказал, что отпустят после присяги на сутки, говорил что кормят не очень (он очень придирчивый к еде), сказал что деньги дали за 2 дня июня, аш 130 рублей, сказал что им старослужащие принесли сладенького по их тарифам. Вообщем все нормально, находят общий язык со всеми. А присяга у нас почему-то в 9 часов, изменили время, ранее говорили вроде в 10 часов.

0

566

Маюсик1 написал(а):

Спасибо, девчата!!! Каждый божий день повторяю: Всё будет хорошо!!!! На самом деле эти 265 дней пролетели  достаточно быстро. Главное, чтобы из этого жизненного опыта сын что-нибудь вынес))))

Поздравляю!!!!!

0

567

Здравствуйте, все-все-все!
Маюсик, с соточкой!!!! будем догонять))

0

568

МЭМ написал(а):

Здравствуйте, все-все-все!
Маюсик, с соточкой!!!! будем догонять))

Нам еще далеко......................

0

569

ННМ написал(а):

Вечер добрый девочки!!! Ура наши мальчики позвонили, мой сказал, что отпустят после присяги на сутки, говорил что кормят не очень (он очень придирчивый к еде), сказал что деньги дали за 2 дня июня, аш 130 рублей, сказал что им старослужащие принесли сладенького по их тарифам. Вообщем все нормально, находят общий язык со всеми. А присяга у нас почему-то в 9 часов, изменили время, ранее говорили вроде в 10 часов.

У меня сын в Чехове начал есть супы))))) Остальное тоже говорил не очень, но терпимо)))) И почему то сразу все становятся сладкоежками (шоколадные батончики идут вход). Я думаю, к 9 часам надо быть в части, возле КПП. Так как сама процедура проверки паспортов и сверка со списками занимает значительное время.

0

570

Маюсик1 написал(а):

У меня сын в Чехове начал есть супы))))) Остальное тоже говорил не очень, но терпимо)))) И почему то сразу все становятся сладкоежками (шоколадные батончики идут вход). Я думаю, к 9 часам надо быть в части, возле КПП. Так как сама процедура проверки паспортов и сверка со списками занимает значительное время.

Лучше узнать поточнее и позвонить дежурному в часть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3