Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

521

да обязательно везите пасту теймурова или есть еще порок и крем пять дней называется в серой упаковке,недорогой такой но очень хороший!!!!!!!

0

522

Спасибо за  подробный ответ.

0

523

Забыла не знаю как у вас,а у нас везите черный фломастер у наш ребята подписывали все и вся,может у вас по другому,ручку обязательно пасту чеерную,гелевевую желательно

0

524

Спасибо всем за советы.

0

525

Сами так в начале службы спрашивали,вы бы нас видели мы с такими сумищами ездили, еще сухофрукты разные возили, в них витамины, ребятам обязательно на кпп шоколадки и сигареты раздавали, мелочь а приятно, кому то мы сегодня завтра кто то нашим детям кто то. отвезли огромный рулон туалетной бумаги офисной, сын смеялся,потом долго еще вспоминали))))) :D на всех хватило

0

526

Самое главное первое время, потом ребята привыкают друзей находят. ВСЕ ХОРОШО ДЕВОЧКИ БУДЕТ!!!!!!!!

0

527

Здравствуйте! Как же много я пропустила.... Буду читать, навёрстывать упущенное)))))

0

528

иришка 08 написал(а):

Sveta Lukina написал(а):

позвониииилллл!!!!!))))     
    розеток не хватает чтоб телефоны зарядить)
    дают другу другу заряженный телефон, а их телы в очереди на зарядку)))

Может ему тройник отвезти?Быстрее получиться заряжать  8-)

Ирин, супер предложение!!!!  :jumping:
спасибо спасибо!

0

529

Сталина написал(а):

Забыла не знаю как у вас,а у нас везите черный фломастер у наш ребята подписывали все и вся,может у вас по другому,ручку обязательно пасту чеерную,гелевевую желательно

Ещё сын просил привезти прозрачный широкий скотч. Дело в том, что подписывали бумагу и прикрепляли её через скотч к форме. как то так)))

0

530

Зарядка телефонов выглядит примерно вот так:
http://sf.uploads.ru/t/XfhoB.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3