Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
да обязательно везите пасту теймурова или есть еще порок и крем пять дней называется в серой упаковке,недорогой такой но очень хороший!!!!!!!
Спасибо за подробный ответ.
Забыла не знаю как у вас,а у нас везите черный фломастер у наш ребята подписывали все и вся,может у вас по другому,ручку обязательно пасту чеерную,гелевевую желательно
Спасибо всем за советы.
Сами так в начале службы спрашивали,вы бы нас видели мы с такими сумищами ездили, еще сухофрукты разные возили, в них витамины, ребятам обязательно на кпп шоколадки и сигареты раздавали, мелочь а приятно, кому то мы сегодня завтра кто то нашим детям кто то. отвезли огромный рулон туалетной бумаги офисной, сын смеялся,потом долго еще вспоминали))))) на всех хватило
Самое главное первое время, потом ребята привыкают друзей находят. ВСЕ ХОРОШО ДЕВОЧКИ БУДЕТ!!!!!!!!
Здравствуйте! Как же много я пропустила.... Буду читать, навёрстывать упущенное)))))
Sveta Lukina написал(а):
позвониииилллл!!!!!))))
розеток не хватает чтоб телефоны зарядить)
дают другу другу заряженный телефон, а их телы в очереди на зарядку)))Может ему тройник отвезти?Быстрее получиться заряжать
Ирин, супер предложение!!!!
спасибо спасибо!
Забыла не знаю как у вас,а у нас везите черный фломастер у наш ребята подписывали все и вся,может у вас по другому,ручку обязательно пасту чеерную,гелевевую желательно
Ещё сын просил привезти прозрачный широкий скотч. Дело в том, что подписывали бумагу и прикрепляли её через скотч к форме. как то так)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3