Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

511

Токишка, он у вас тоже только начал служить? Когда отпустят на сутки? После присяги? Со мной особенно много не говорит: " Люблю, бабулечка, скучаю, все хорошо!" Не выспросишь ничего.

0

512

svetlana55k написал(а):

Токишка, он у вас тоже только начал служить? Когда отпустят на сутки? После присяги? Со мной особенно много не говорит: " Люблю, бабулечка, скучаю, все хорошо!" Не выспросишь ничего.

29 июня его отправили, после присяги всех отпустят на сутки ( 19 июля)

0

513

мне позвонил в 4 и вот сейчас закончили

0

514

А есть кто-нибудь еще с Нижегородской обл.?

0

515

У нашего присяга 2 августа, так что мы позднее увидимся.

0

516

Токишка написал(а):

29 июня его отправили, после присяги всех отпустят на сутки ( 19 июля)

А мне сказал, что только до вечера, что косяк был недавно, после присяги служивый не вернулся вовремя. На форуме тоже об этом говорили. Ну нам то до присяги еще далеко, 2 августа, посмотрим как пройдет присяга 19 июля, а там уж и с ориентируемся.

0

517

svetlana55k написал(а):

А есть кто-нибудь еще с Нижегородской обл.?

Да, из Сарова.

0

518

svetlana55k написал(а):

А что еще, кроме тройников и еды нужно и можно привезти?

Это лучше у него самого узнать.Я вожу бритвенные лезвия, мыло, шампунь, зубную пасту, нитки,иголки, подшиву, туалетную бумагу..

0

519

В начале веточки был такой список, я ему это продиктовала, он сказал, что как будто он сказал,что привезти, был удивлен.
1. Подшивочная ткань или готовые подворотнички
2. Крем для и после бритья, зубная паста
3. Шнурки (150-180см)
4. Нитки черные, белые, зеленые. Кстати, вопрос: нитки удобнее сороковка или тоньше? По опыту - №35-40. Белые активнее расходуются, поэтому их больше.
5. Иголки 2 шт. ("одна есть, выдали, а вдруг сломается или потеряется") Опытные форумчане, опять вопрос: тонкие или толстые лучше? С большим ушком, наверное, практичнее? - возили упаковку "ассорти"
5.1. пуговицы запасные - для бушлата и кителя - зелёные, четыре дырочки
6.Кусачки - щипцы для ногтей
7.Тетради в клетку - две штуки по 48 листов или одна 96
8.Щетка для обуви
9. Крем для обуви.
10.Туалетная бумага
11. "Сказали, медицинское всякое, пластырь там - в общем,что привезёте" Везём пластырь и зеленку в карандаше. Может быть актуальна паста Теймурова - у ребят случаются проблемы с ногами.
12. Станки бритвенные - две упаковки по три штуки (попутно выяснилось, что в тумбочке можно держать только два станка, остальные сдаются и по мере необходимости выдаются)
13. Маленькая расческа. Да-да, мы это обсуждали. Уточнила. "Нам сказали, что в кармане должна быть расческа и носовой платок". Надо - будет. Платки при этом везти не надо почему-то, говорит, что есть (не уточнила, ещё домашние целы или что-то из подручного/ подшивочного материала изобретают). - расческой не пользуется, но в кармане носит

0

520

Одноразовые станки,пену недорогую,сигареты если курит,шнурки на берцы,подшиву или ткань,часы хорошо,ручку блокнот небольшой(маленький),рулон пакетов,все в них по уставу должно лежать,зуб щетку в чехле,мыльницу.Из еды мальчишки любят сгущенку в пакете,печенки,вафельки,конфеты степ,чем то сникерс напоминает,витамины компливит хорошо, а вот шампунь и мыло нам не разрешили не по уставу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3