Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Наш приехал в часть 8июля, какая рота пока не знаю, хотела сегодня спросить...
Сейчас они находятся в РМП (рота молодого пополнения) .А распределят после присяги))
У МЕНЯ КСТАТИ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ФОТО С ОТПРАВКИ ОТ ЯРОСЛАВЛЯ -ГЛАВНОГО
Выложите, пожалуйста))) Ваш сегодня отзвонился?
Сейчас они находятся в РМП (рота молодого пополнения) .А распределят после присяги))
Так вроде бы этих рот несколько...
Так вроде бы этих рот несколько...
Несколько ,первая вторая РМП уже приняли присягу.У РМП-3 присяга 19 июля.А у РМП-4 2 августа присяга
Выложите, пожалуйста))) Ваш сегодня отзвонился?
ПОКА НЕ ЗНАЮ ЭТО БРАТ МОЙ А МЫ С РОДИТЕЛЯМИ ЕЩЁ НЕ ОБЩАЛИСЬ
ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА КАК ФОТО ВЫЛОЖИТЬ ((((( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ
ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА КАК ФОТО ВЫЛОЖИТЬ ((((( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ
на главной странице есть информационный раздел, там есть технический раздел, где подробно описано как вставить фотки. Сама пока не пользовалась, поэтому подсказать не могу.
Добрый день девочки обычно выкладывают в скрытом изображении,видим только мы зарегистрированные пользователи,как бы страховка,потому что сайт просматривают
попробуйте зайти на любую веточку там есть информация по картинкам,а если в кратце то там где пишите сообщение найдите вверху после книжечки как бы три фотки с полароида рисунок,нажимаете там написано вставить с компа или с инета тыкаете с компа,вставить файл,выбираете открываете,загрузить и отправить но это вкратце лучше на веточках посмотрите)))))там подробнее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3