Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

451

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Всем огромный привет!!!! Продолжаем вместе
ждать своих солдатиков.
Мой заболел, сказал уши не слышат, горло, кашель . Много ребят болеет, наверно адаптация организма идет у ребят.

Не положили в госпиталь его?
насчет здоровья, то мой не жаловался еще, был бодр и весел. Только жаловался насчет воды.

0

452

Токишка написал(а):

Не положили в госпиталь его?
насчет здоровья, то мой не жаловался еще, был бодр и весел. Только жаловался насчет воды.

Да нет, в части, сказал все пройдет, многие болеют. :huh:

0

453

ОЛЬГА МАЛ написал(а):

Мой заболел, сказал уши не слышат, горло, кашель . Много ребят болеет, наверно адаптация организма идет у ребят.

Скорее всего так и есть адаптация плюс похолодание. Уверена скоро всё нормализуется. Скорейшего выздоравленяе вашему бойцу.

0

454

Маюсик1
Спасибо за добрые слова! Всем ребятам желаю скорей выздороветь, скоро  присяга!!!

0

455

Токишка
Это у меня, что-то не то, не отправляется ЛС...., и курсор постоянно прыгает туда- сюда... :mad:
Но это не главное, пусть хоть так но работает.

0

456

Девочки ,как много пропустила!Не переживайте.Это адаптация.Наши зимой,вообще постоянно были в госпитале.Пусть лучше так, там за ними присмотр,таблетки,уколы)))

0

457

Девочки доброй ночи! Только пришла)) Была на дне рождения и пропустила смс от сына((

0

458

Сказал так ждут вашего пополнения)))Одни уже не справлябтся

0

459

Всем, доброго утра! Подскажите, со скольких сегодня ждать звоночков. :question:  А то хотела уехать в огород, а там связь плохая.

0

460

Всем доброе утро! Никуда не ухожу, уже на телефоне с утра, как на иголках. http://se.uploads.ru/t/F4Jpw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3