Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Всем огромный привет!!!! Продолжаем вместе
ждать своих солдатиков.
Мой заболел, сказал уши не слышат, горло, кашель . Много ребят болеет, наверно адаптация организма идет у ребят.
Не положили в госпиталь его?
насчет здоровья, то мой не жаловался еще, был бодр и весел. Только жаловался насчет воды.
Не положили в госпиталь его?
насчет здоровья, то мой не жаловался еще, был бодр и весел. Только жаловался насчет воды.
Да нет, в части, сказал все пройдет, многие болеют.
Мой заболел, сказал уши не слышат, горло, кашель . Много ребят болеет, наверно адаптация организма идет у ребят.
Скорее всего так и есть адаптация плюс похолодание. Уверена скоро всё нормализуется. Скорейшего выздоравленяе вашему бойцу.
Маюсик1
Спасибо за добрые слова! Всем ребятам желаю скорей выздороветь, скоро присяга!!!
Токишка
Это у меня, что-то не то, не отправляется ЛС...., и курсор постоянно прыгает туда- сюда...
Но это не главное, пусть хоть так но работает.
Девочки ,как много пропустила!Не переживайте.Это адаптация.Наши зимой,вообще постоянно были в госпитале.Пусть лучше так, там за ними присмотр,таблетки,уколы)))
Девочки доброй ночи! Только пришла)) Была на дне рождения и пропустила смс от сына((
Сказал так ждут вашего пополнения)))Одни уже не справлябтся
Всем, доброго утра! Подскажите, со скольких сегодня ждать звоночков. А то хотела уехать в огород, а там связь плохая.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3