Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

441

Mom#1
тоже говорил что-то про фото, так и не пришло еще, только симка

0

442

Приветствую всех! Я своего в форме не видела, их отправляли из Дзержинска ночью, но в автобус тоже садились со слезами на глазах. Как интересно сейчас? Привыкают помаленьку? Мужчины ведь не умеют такими терпеливыми быть как женщины.

0

443

Желаю всем только хороших известий от своих солдатиков!

0

444

svetlana55k
спасибо! и Вам желаем.Пусть с нашими все будет хорошо, потом от счастья будут плакать, когда вернутся))

0

445

Добрый вечер всем, на фото увидела своего сынулю, большое спасибо за снимок! Так жалко их, действительно грустные и уставшие. Ну ничего, всё будет хорошо! Ждём звоночков!

0

446

Токишка написал(а):

Очень рада, что я не одна из туьской области.))) Если не секрет. то как вашего сынульку найти в контакте? Скорее всего они из одной роты

Мне тоже приятно, что много земляков. Сын сказал, что 20 человек из Тулы. Больше конечно из Москвы. А вот на сайте мы познакомились и с мамами из других городов, им конечно и добираться до части подальше, но мы я думаю будем теперь до дембеля общаться! В личку напишу данные.  :flag:

0

447

нвп написал(а):

Ну ничего, всё будет хорошо! Ждём звоночков!

Девочки! Очень хороший настрой! Идём дальше тем же курсом!

0

448

Токишка,
попыталась отправить ЛС, но похоже, что не получилось. Сейчас попробую еще раз.

0

449

Всем огромный привет!!!! Продолжаем вместе
ждать своих солдатиков.
Мой заболел, сказал уши не слышат, горло, кашель . Много ребят болеет, наверно адаптация организма идет у ребят.

0

450

ОЛЬГА МАЛ, мне так и ничего не пришло. До сих пор не разобралась с этим сайтом. Немного неудобный. Но хоть какой-то, главное, что связь есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3