Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Mom#1
тоже говорил что-то про фото, так и не пришло еще, только симка
Приветствую всех! Я своего в форме не видела, их отправляли из Дзержинска ночью, но в автобус тоже садились со слезами на глазах. Как интересно сейчас? Привыкают помаленьку? Мужчины ведь не умеют такими терпеливыми быть как женщины.
Желаю всем только хороших известий от своих солдатиков!
svetlana55k
спасибо! и Вам желаем.Пусть с нашими все будет хорошо, потом от счастья будут плакать, когда вернутся))
Добрый вечер всем, на фото увидела своего сынулю, большое спасибо за снимок! Так жалко их, действительно грустные и уставшие. Ну ничего, всё будет хорошо! Ждём звоночков!
Очень рада, что я не одна из туьской области.))) Если не секрет. то как вашего сынульку найти в контакте? Скорее всего они из одной роты
Мне тоже приятно, что много земляков. Сын сказал, что 20 человек из Тулы. Больше конечно из Москвы. А вот на сайте мы познакомились и с мамами из других городов, им конечно и добираться до части подальше, но мы я думаю будем теперь до дембеля общаться! В личку напишу данные.
Ну ничего, всё будет хорошо! Ждём звоночков!
Девочки! Очень хороший настрой! Идём дальше тем же курсом!
Токишка,
попыталась отправить ЛС, но похоже, что не получилось. Сейчас попробую еще раз.
Всем огромный привет!!!! Продолжаем вместе
ждать своих солдатиков.
Мой заболел, сказал уши не слышат, горло, кашель . Много ребят болеет, наверно адаптация организма идет у ребят.
ОЛЬГА МАЛ, мне так и ничего не пришло. До сих пор не разобралась с этим сайтом. Немного неудобный. Но хоть какой-то, главное, что связь есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3