Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мы из Подмосковья, город Дмитров
Если мне не изменяет память, из Дмитрова вы первая. В любом случае, если у Вас будут вопросы - задавайте. Если захотите поделиться радостью - делитесь. Мы все вместе порадуемся с Вами))))))
Маюсик1
Спасибо! За тёплый приём))
Почитала форум! Узнала много нужного! Огромное Вам всем спасибо!)))
много высоких и хороших ребят, так жалко их было, с такими грустными лицами уезжали. Мой там чуть не с красными глазами сидел, гворил, что в военкомате еще кто-то даже плакал
Между прочим, завтра, 12 июля, наша часть отмечает свой день рождения. Так что можно будет поздравить наших воинов. И надеяться, что им к обеду будет праздничная добавка - яблочко, пряник))
А телефоны им может тоже дадут пораньше в честь праздника? Сил больше нет ждать звонка
Natalif
Давайте крепиться!!! Я тоже как на иголках((
Грусные. Я своего ни разу такого не видела, с пяти часов на ногах. А на Московском не ко всем еще и родственники подъехали. Такие жалкие были, как вспомнишь... Да, сын сказал, что их на Болдина фотографировали еще и должны прислать по почте фото.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3